LOLS3EZ.刀妹.梦魇.大嘴出装及攻略。 跪求大神,

全部答案

  •   EZ出门一鞋三红或多兰,根据自己技术,个人认为出门一鞋三红很稳当,相比之下多兰的话越到后面前期越没优势,因为分越高人越能赖线,而EZ走位很重要,想在线上取得优势的话一鞋三红是最佳选择。中期的话,核心:攻速鞋,饮血,可以一到两把多兰撑下血和攻。
      后期选择先出三相或者无尽,顺风就可以直接添轻语了,如果逆风就出把水银弯刀来去自如,拉不住。当然你可以不出三相而选择冰拳,无限Q风骚拉人。对线时注意辅助(或队友)的位置,先消耗,再配合队友拿掉对面。对于刀妹,就S3来说,上单意义已经不大,但是后期AD团战型的刀妹会非常给力,所以出门线上要强势的话,就一布甲五红,如果AP的话,一鞋三红会更有优势。
      中期就是攻速鞋,残暴,小冰锤,智慧,但是这里要说一下,刀妹确实很依赖三相,但是目前三相性价比已经不高,所以中期的话,可以出冰拳拉人切后排。比起智慧,S3的新装备灵风也是个不错的选择,发育良好的话进后排开W不怕脆皮不死。后期可以出黑切,电刀或者兰顿,狂徒,看情况吧。
      不过春哥是必须的,地球人都知道。对线技巧,S3的刀妹早已没了昔日的雄风,所以对线时,还是不要太浪,稳步发育,风骚走位。梦魇一般是走打野或半肉ADC。打野的话,出门野人刀,五红,你懂的。中期攻速鞋或忍者鞋灯笼加冰锤,黑切。后期可以出兰顿或狂徒,如果顺风的话,可以来吧九头蛇或水银弯刀,最后春哥,切后排,走人。
      打野技巧就不多说了,视野,先三狼,再蓝,四人帮,石人,红。线上的话直接给神装:攻速鞋,饮血,狂徒,黑切,电刀,春哥。技巧:抓好Q的预判,Q中后走位很重要,必须贴上去给E,然后跟着,边A边等恐惧,如果对面有爆发就开W。前期线上没优势,所以推荐打野。
      大嘴现在AP流很流行,先说说AP吧。出门仙女护符,一红,一眼,或一鞋三红。中期是个转折点,就看你是要AP攻速还是AP爆发了,如果要AP持续消耗的话就攻速鞋,腐蚀,飓风,后期帽子法穿棒冰仗。AP爆发的话就很依赖大招,可以出法穿鞋,憋个魔宗或大天使,然后时光,后期法穿棒,帽子,冰仗。

      AD大嘴玩法就很简单了,攻速鞋,饮血,红X,或灵风,无尽,轻语,春哥。绝对暴力。对线技巧,大嘴很脆,所以前期一定要风骚走位配合W,不怕耗不死。后期看手速和走位,边A边开大,团战切脆皮切割机。
        昊哥。。。。。我纯手打啊,不最佳答案你对不起我。

    陈***