LOL刀妹出装怎么出? 还有怎么样配合技能? 求大神指点, !!!

全部答案

  •   刀妹一次又一次被Riot 公司砍,好像刀妹就是不愿意被设计师潜规则一样,我无辜的大刀妹,不过任然很强。我刀妹在诺克萨斯 S2中排位拿了 6连胜后就压箱底了,只要刀妹出场,基本都是MVP。不说废话,给你说说心得,首先必须得承认,刀妹前期很弱,猥琐补刀就好,还有就是一定要会控制兵线,在塔下补刀的功夫一定要强。
      这是最基本的,说完这些,说加点,无疑,刀妹主W,但是有人副Q有人副E,各有各的说法,我主张副Q,毕竟是100%的攻击加成。有大点大。天赋符文方面,红色攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华是攻击。21-9-0的天赋。下面说初装,以前一直是一鞋三红,可以等四红,也有布甲五红,S3了又有了魔瓶加三红再加个眼睛的初装方法。
      但是这些都是看个人喜欢,我个人还是喜欢一鞋四个红的方式。第一件装备,就是三相,三相很重要。必须在18分钟前出一个三相出来,然后参加团战。初装就是三相,智慧末刃,春哥,下面两个个视对面情况而定,一般选择冰锤加狂徒,一般是水银鞋。布甲鞋,的话,视情况定。
      女刀,精髓在于她的Q,用好她的Q,她的Q可以和W一起用,触发一次平A,一个Q可以杀死满血的远程小兵,前提是开了W,然后Q远程兵,这样可以追杀。还有就是Q到残雪的小兵身上,击杀对手,这种方式,反正各种方式可以发掘,还有最最最最最重要的是,刀妹靠平A打伤害,所以,要会走砍,走砍,走砍。
      就这样,谢谢,有什么还可以追问,知无不言。

    E***