重庆无烟火锅有哪些好处?

全部答案

  •   以前吃了火锅身上有一股特别大的火锅味道,房间里到处都是烟,自从安装了无烟火锅,这些问题统统解决掉了;
    安装了无烟火锅的七大好处:
    1。吃了火锅身上没有火锅味了,冬天穿再多的衣服也不怕吃火锅了。
    2。提高周边同行竞争力,如:火锅店装修、菜品价格、服务相同下,100%消费者都会跑到安了无烟火锅的火锅店安逸的吃火锅。
       3。火锅店里不再烟雾迷漫,变得卫生、洁净、舒适。 4。火锅的锅口子不再烫手伤人了,也不用担心锅里沸腾的油溅到外面伤到人了。 5。吃火锅时锅里烧开了的油烟夹着水蒸气不会再熏你的脸和衣服了(油烟是最大的致癌物质之一,还使皮肤衰老程度提前约30%) 6。
      节能环保,给火锅店节约燃气约50%,节约空调电费约30%,节约通风系统约30%等好处。 7。让传统火锅变得安全、美观、时尚、高档。 无烟火锅跟其他火锅餐具的区别就在于,一般的火锅都不会以消费者的角度考虑,而无烟火锅则做到了真正的以人为本,以消费者的利益作想,也因为如此才造成了现在无烟火锅这么火热的原因。

    多***