拨任何电话手机都会自动ip(17951)拨号?

拨任何电话手机都会自动ip(17951)拨号,这是啥原因?

好评回答
    你看下你自己安装了什么自动IP拨号的软件了  比如安全管家   360  之类的  找到关闭就好了。这些软件会自动添加IP拨号。

    毛***

其他答案

  • 你是什么手机  如果不是软件的话 应该就是你的手机自带的功能

    王***

  • 你设置了吧,或者你点的是IP通话,这数字就是IP通话才有的

    R***

  • 不要在意这些细节,Ps:亲~~小手一抖,粉丝到手。请"设为有用",哦~O(∩_∩)O~谢谢,合作愉快~!

    李***

  • 手机一下安全软件自动加的。

    b***