DNF暴击伤害能叠加吗?没说暴击伤害取最高值

 补充 : MD到底能不能叠加 有的人说可以有人说不行==

好评回答
      暴击伤害是不能叠加的 。暴击伤害和黄字伤害(对敌人的伤害)都是取最高值的。只有附加伤害。是可以叠加的。现在90版本DNF新出了暴击追加伤害。有追加才是可以叠加的。时光套的散件上有写
    暴击肯定是不能叠加的。我这说的很清楚啊。
      或者你如果有暴击戒指 在来一个耀之荣光的手镯。同时带上就知道能不能叠加了啊。暴击戒指19%暴击。耀之荣光5%暴击。你看带上之后是24还是19。如果是19肯定就是不能叠加的。。听我的没错的。。不要再纠结了。
    暴击伤害加百分之多少和对敌人的伤害加百分之多少是取最高值 附加百分之多少伤害能无限叠加 这个是对的。
       第一点取最高值 附加伤害是无限叠加。
    附加属性只有钝器世界的支点 是这样。也可以叠加。不过没有好的搭配。一般幽魂陪世界支点伤害报表。附加属性伤害的装备好像没有几件。
    现在不能叠加冲突的只针对黄白爆。
      。黄字就是增加伤害(取最高值)。 对敌人伤害 多少这样的字眼。。 白字就是附加伤害。附加伤害可以无限叠加。。。暴击就是对敌人暴击伤害(取最高值)
    其他类别的 技能伤害。。附加属性伤害。是没有限制的。我想你应该问的是三神器。
      为什么叫三神器。自然他的属性是不冲突的。所以技能攻击力 也是可以叠加的。

    高***

其他答案

  • 90ss装备有额外增加暴击(比如时光轨迹)这个是可以叠加的

    羙***

  • 不能.司机阿娇

    杨***

  • 这个是不行的

    张***

  • 暴击伤害不能叠加,而暴击伤害不一样是因为你的武器的攻击力也是浮动变化的,有一个最大和最小攻击力,随机取其中间数值计算。
    暴击几率可以叠加,但是暴击伤害不能叠加,每次攻击直接体现出来。
    难道你想第一次暴击伤害100,第二次200,第三次300,第四次400这样叠加吗?不行的。

    张***