关键词设置的问题

要怎么设置才是最好的呢?

好评回答
    从网页来说,长尾关键词是除目标关键词以外(首页目标关键词),可以带来流量的所有关键词。
    从搜索引擎来说,长尾关键词是除热门关键词以外,所有可能被用户搜索的词。(重点)
    比如QQ这个关键词 我们在搜索引擎里是无法获得很好的排名和流量 那么我们可以用QQ的长尾关键词来做流量排名 qq表情 腾讯qq表情大全 兔斯基表情包下载 qq搞笑图片 搞笑图吧娱乐网。
    再比如 周杰伦这个关键词
    周杰伦09新专辑 周杰伦电影 周杰伦是谁 这是相关关键词 也是长尾关键词
    对于长尾关键词,虽然搜索量小,但因为其数量庞大、优化难度低,往往带来的流量比目标关键词还多。

    好***