继续上大专,还是去上北大青鸟?

大一马上就大二了,觉得挺没意思的,上了一年大学除了打游戏就是谈恋爱了。想去上个培训学校,学习点计算机,大家觉得怎么样啊,是继续上大学好,还是上北大青鸟好?

全部答案

  • 当然要继续上大学,文凭还是很重要的

    1***

  • 可以上北大青鸟!我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学习,学的不错,现在一月5K,所以做好下一步的选择很重要!楼主有兴趣咨询一下中关村北大青鸟吧!

    专***

  • 读北大青鸟吧,实际一点!我就是高中毕业没有考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学了软件开发,毕业就在文思科技上班,感觉挺有发展潜力的!楼主有兴趣也到中关村校区咨询一下吧!

    物***

  • 现在的社会是信息化的社会,我认为上大专是不明智的选择,当今的社会,大部分大专生刚毕业就面临着失业,当今的社会,要么高学历,要么高技术。可以去北大青鸟学习网络工程,将来做一名网络工程师!现在是网络信息化时代了,有电脑的地方就会有网络。学习周期短,学校推荐就业。这样不止学到知识,前途有保障,而且北大青鸟的课程学期短,推荐就业,一年半以后还可以参加成考,都是从零基础开始教学的,所以不用担心不会跟不上,现在的IT事业注重的是你的技术,如果有兴趣的话你可以上网了解一下北大青鸟佳音旗舰阜成门校区的具体情况

    6***

  • 北大青鸟本身是职业教育,解决的是学员的就业问题,拿的是中级或高级的网络工程师证,为了满足企业和学员对学历的要求,我们已经与北京其他国办学校如航天等国办学校联盟,帮助学员拿到学历技能双证件,所以你完全可以去上北大青鸟,给你推荐个不错的校区——北大青鸟前门校区是个不错的选择,你可以登录 详细了解。

    知***

  • 其实要看你上学的目的是什么了,要是想进大学熏熏,当然要去上大学,但是现在社会最实际的还是掌握一门先进的技术有份好工作。别说你大专了,我科毕业都好几年了,没什么技术还是工资那么低。实际毕业那会就很郁闷了,但是后悔已经晚了。
    希望你好好把握,时间不由的你做实验,我每天上班路过前门的北大青,感觉人家真明智!哎

    啊***

  • 专心上你的大学,最起码你能得到学历!不要相信什么北大青鸟一类的培训部门,除了骗你父母的血汗钱以外你几乎再也找不到什么好处了!想学计算机我感觉不如暑假找个专业修电脑或卖电脑的地方去打工,既能赚点小钱,还能学到真东西!(没有最先进的技术和软件你根本修不了现在的新电脑!哈哈!北大等教的都是些过时的,学了也是没用!不要只听广告的吹牛!学完人家就跟你玩文字游戏,说过的,是择优推荐工作哦!到了别的单位,你会发现,你真的什么也不会!还要从头学!不过,你却放弃了已经奋斗过一年的学历!要不了几年,你就会发现,为了晋升还要回头去考你的学历,早知如此何必当初呢!)

    1***

  • 我觉得你报大专还不如学习一门技术呢,毕竟我们花那么多的钱是为了以后的生活有保障。我有一个同学是大学本科毕业的,但是现在却在计算机培训中心培训呢,我想不用我说你也应该知道他为什么去读培训中心,就是因为毕业之后没有工作。现在就连大学本科毕业也找不到工作了,就更别说你一个大专水平了,好好想想吧!其实最好是学习一门技术。当今社会什么发展的最快?当然是网络了,在这个社会里如果不会网络的话将会被社会所淘汰,所以你还是学习计算机网络技术吧,那个肯定不会被淘汰的,而且有可能发展的一发不可收拾。我知道北京市昌平区有一个北大青鸟是专门从事计算机教育的,我建议你到网上去查一查具体的信息。

    l***

  • 我是学计算机的本科毕业生,我知道。去培训吧。

    邂***

  • 可以一边上大专一边去北大青鸟学习啊,大专都上了一年了,再过一年多就可以拿毕业证书了,现在放弃的话就等于前面一年时间全浪费了,这样很划不算哎╮(╯?╰)╭

    鎏***

  • 实际一点还是学软件比较好!别的校区不太了解,中关村校区还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!

    人***

  •  北大青鸟佳音旗舰,作为以传播IT文化,塑造高端品牌为宗旨的中心,一直以来都把学员的优质就业和优质教学放在首位,并不断的推出更多更好的优质服务项目。此次推出的校长就业经典班就是为了逐步提高学员的整体水平,给学员们的学习起到带头作用。

    b***

  • 现在北大青鸟可以拿学历的,既能有学历又可以有技能,还推荐就业,我觉得去北大青鸟是不错的选择,你可以上网详细问问:

    m***