介绍几部电影,能让我对生活有希望的电影

总觉得生活无聊,希望哪位朋友介绍几部励志的电影让我找到对生活的乐趣

全部答案

  •   你的问题让我首先想到电影的是《肖申克的救赎》,我是在电影频道看的,第一次看的时候真的感觉不错,很有触动,我不能保证说只是我一辈子看过的最好看的电影,但至少真的很值得一看,那是相当的励志!!
            我们班主任以前在课堂上给我们看了一部电影,《当幸福来敲门》从这题目就可以猜到是什么了,直白明了,不过影片也值得一看的,当幸福来敲门,生活中的我们也不是在等待吗?       感觉《贫民窟的百万富翁》也很不错的,也许和励志什么的扯不上很大关系,但是主人公的人生经历还是让我挺感动的。
      该片获得第81届奥斯卡最佳影片奖等8个奖项。       还有像《死亡诗社》,罗宾·威廉姆斯主演的经典励志电影,还是扮演一个春风化雨的老师,很不错的说,推荐!!还有就是像《放牛班的春天》是一部让人因为喜悦而泪流满面的电影。这也创造了法国电影新概念——阳光情感电影。
      这部没有美女、暴力;没有动作、凶杀和商业元素的好电影成为了本年度法国人的心灵鸡汤。

    好***