和老婆吵架,为什么她老爱提离婚,是不是我们的婚姻快完了?

和老婆吵架,为什么她老爱提离婚,我快忍不住了!很生气,是不是我们的婚姻快完了?

全部答案

  • 女的都这样,一急了就要离婚,其实她也只是嘴上说说,说完了像解气了是的,不能说她真想离婚,要是真想你们不早就离了么,结婚了彼此就应该多担待一下,是人都有脾气,女的都墨迹点,但都是刀子嘴豆腐心,再说了,她说你,可能也是恨铁不成钢,你也不用太往心里去,和气生财,两人好好的财运才会旺盛,你不能想着你们真快到头了,这样想是不对的!我也是结婚的人,我和我老公也总吵架,鸡毛蒜皮的事业吵,不超过一天也就好了,不过每次吵架都是我在那说,他不说话! 可能有说话你也是气急了,但是回头想想,你老婆也不能说处处都是不好的,也是有好处的,生气的时候想想她的好处!望采纳

    王***