买组装机好还是品牌机好?

好评回答
    根据你自身情况了,如果你对电脑比较精通,那我建议你买组装机,因为价格低,配置高,坏了自己可以修,不用找人。如果你是个菜鸟的话如果很不错的懂电脑的朋友也可以,如果没有就买品牌的吧,不过价格要贵好多哟,自己想想吧。

    安***

其他答案

  • 让我选,我会选择组装机,一具有价格优势,二具有较高的性价比,但后期出现故障联系卖家会有问题。

    a***

  • 买品牌的吧 你会省很多事有问题就直接找售后 而且系统还是正版的

    黄***

  • 看你的水平,如果不懂电脑,那买品牌机比较好,使用中有问题找售后服务的。如果懂电脑知识,建议买组装机,升级余地大,自己鼓捣,其乐无穷。

    周***

  • 觉得品牌机好些,花钱买的就是省心,我现在用的扬天,一键恢复和底层杀毒功能非常强大,联想的售后服务也非常完善!

    陈***

  • 萝卜青菜,各有所爱;
    喜欢动手钻研,爱好学习知识的当然是卖组装机;
    不懂,生怕自己动手就搞坏了机器,或者是崇拜品牌的自然选择品牌机啦.

    何***