怎样买电脑呀

请问电脑是买品牌机好还是组装机好

全部答案

  • 玩游戏选amd cpu  ati显卡
    办公选p4 cpu    显卡就集成好了,有省钱
    要想省钱就买 组装的
    要想质量有保证就买 品牌机,
    出了问题找客服,如果自己有能力修,就建议买组装的,以后自己升级也方便

    王***

  • 现在买计算机主要看你用来干什么,如果仅是办公、上网什么的,不玩什么大游戏,3500到4000左右的二线品牌足够用了。如果你的使用要求比较高,有时品牌机在配置上很难让你满意,这时可以选择组装机。
    二者比较起来,品牌机有很完善的售后服务(依品牌定),组装机则要麻烦一些,自己懂还好,自己不懂就非常麻烦,因为组装机的商家一般没有售后,即使有也很难让人满意。但是组装机可以让你自己选择需要的配置。
    所以,买什么样的机子主要看你干什么用,再有就是自己的电脑水平。

    我***

  • 电脑只要能满足自己的需要就行了!千万不要一味追求高性能的,不然就太浪费了!象一楼的推荐,我看双核就不需要!因为很少有人需要这么强大的性能.再说双核是很好,但是现在全球就只有60多款软件能充分体现双核的优势!况且现在真正的双核还没出来,现在只是D820,一款过度产品!所以单核就够了,P4的机器不是很好吗?
    品牌机的优势就是售后服务,但是品牌机的配置往往不怎么合理!建议你自己组装一台,如果你不怎么懂,就找一个懂得人一起!现在的零件还是有售后服务的,当然要到大的组装店去了!

    水***