VIP域名是二级域名吗?

新浪Blog上的那个所谓“VIP域名”是二级域名吗?
别告诉我是“

好评回答
    据说最近赠送,有想法的就争取吧.秀博客炫自我 新浪博客赠送VIP域名活动开始

    沈***

其他答案

  • 可能吧

    心***

  • 不是这个把,我先去了

    李***

  • 不是的,就是你说的那个,要是有的话,也先给明星呀

    你***

  • 应该是的。

    高***

  •

    我的刚升级。。。。
    是不是就是VIP
    你可以借鉴。。。。

    落***

  •     新浪科技 新浪博客正迅速成长为中国最有影响力博客平台,无数渴望被关注的文字英雄正从这里破茧而出。为给广大的博友们提供更好的服务,新浪博客即日起开展“赠送VIP域名活动”。
      只要你的博客日志超过20篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,再经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得我们赠送的VIP域名。凡获得VIP域名的博客,我们都将视为“新浪博客专栏作者”向网友推荐!
      本次活动将一共送出200个VIP域名,活动时间为12月6日至12月25日。如果你的博客已经符合以上要求,请速与我们联系。如果你还没有达到要求,那就快快行动吧!
      新浪博客联系方式:sinablog@
    登陆专栏博客:
    宣言博客   欢迎您来坐坐

    雨***