域名

请问网友:什么收二级域名?

好评回答
        二级域名
    请问什么是域名,二级域名又是什么,还有其它什么吗
    --------------------------------------------------------------------------------

    --  作者:asd
    --  发布时间:2004-9-30 23:31:14
    --  二级域名
    域名相当于一个网站的门牌号码,譬如电脑先生网的: 。
      域名在互联网上是唯一的,通过输入域名,即可找到相应的网站。 域名根据分类标准不同,可以有多个种类。譬如你上面说的二级域名、三级域名等等。本论坛就有一个备用的二级域名: 。二级域名、三级域名等都必须是附属于主域名存在的。 什么是二级域名 例如您注册的域名是 ,那么他是由一个字符串加一个域名尾,中间用。
      号隔开。这就是一个顶级域名,如果在顶级域名前在由。隔开加上不同的字符,例如 ,那么我们就说huoban是顶级域名 的一个主机名, 就是一个二级域名。 。二级域名有什么用? 在浏览器输入二级域名能直接访问你的网站,如 就能直接访问本站某用户的页面。
       例如您注册的用户名是nihao,那么您的二级域名就是 。您在IE浏览器的地址栏中直接输入 就可以直接进入您的首页。 什么是子域名? 道理与二级域名相同,不过比二级域名更加延伸,比如我们继续扩展该域名的主机名,设置主机名为伙伴。 ,那么就可以建立一个三级域名: ,当然也可以建立四级域名 ,,五级域名 ……,依次类推,可以建立无限级别的域名,我们统称这些域名为顶级域名 的子域名。

    m***

其他答案

  • 如果 是顶级域名
     就是二级域名
    二级域名就是在顶级域名前面加上xxx.以表示不同的分支或内容
    例如:  17爱网
      17爱网证券频道
      17爱网游戏频道
      17爱网网址频道

    养***