军官在外边兼职,会有什么问题吗?

如果一个校级军官业余时间,在地方兼职工作,正常吗?部队知道会怎样?

好评回答
    这个问题,其实是个很值得思考的问题。应该说,有一些军官暗中在地方兼职,特别是非指挥军官,有一些特长,特别是技术特长的,也并不少见,但毕竟不能公开。原因在哪里呢?第一,军人的收入是不是太低了?第二,体制是不是有问题,能不能保证一些军官们不会人浮于事?特别是一些有特长的干部用准用好,平庸的干部及时淘汰。第三,如何提高军人的荣誉感?
    当年,老人家说,流血的毕竟不同于流汗的。经典阿!!!

    周***

其他答案

  • 看你兼什么职?我们这有位少校同志业余兼职教国标舞,收入也可以,好爽啊!

    在***

  • 你爹是曹老板,别说你兼职,你就是奸赵微也没事.

    怎***

  • ■部队干部严禁在地方兼职
    ■但任所在地、市、省、全国人大代表及兼职军、警民联防除外
    ■如为个人谋取私利而在地方兼职是为军法所不容的
    ■要受到行政或党内处分

    被***

  • 要是你后台硬没关系,后台不行等着挨处分吧!

    你***