csol导弹基地上山

在卡车那个位置...怎么上都上不了

全部答案

  • 1.旋转蹲跳:起跑按W,跳起来(空格 CTRL W),空中右转(D CTRL 空格 鼠标右平移)。注意跳起来右转的时候要放开W,鼠标右平移要匀速。建议在平地上先练习。或者去玫瑰庄园的BUG那里联系。
    2.起跳点:起跳点要远。你先向前冲,看看到哪一步才会掉下去,然后到那个点再起跳,不然够不到的。
    3.到悬崖斜坡上以后,松开所有键,只按一个W。
    4.要不断练,慢慢就会了。到最后实际上就是个起跳点的问题。起跳点远一点成功率很高的。我也是一星期前刚学会的,加油!

    杨***