宝宝洗澡前喂奶还是洗澡后喂奶?

全部答案

  • 洗澡后喂奶 或者喂完奶一刀两小时之后再给宝宝洗澡。喂奶后马上洗澡,会影响血液的流通,更多的血液流向皮肤,而胃部、肠道供应相对减少,这样会影响宝宝的消化功能。其次由于喂奶后宝宝的胃呈扩张状态,马上洗澡也容易引起呕吐。"

    湖***

  • 宝贝要洗澡前最好是不要喂奶,可以等洗好了,以后再吃,不然会满奶水

    挚***

  • 一般洗澡前给喝点水..身体会热宝宝洗澡比较舒服..洗澡后喂奶比较好..因为洗澡前喂奶弄到宝宝他会吐奶的..

    说***

  • 洗澡前把宝宝喂饱,他就会戏水,如果饿了就会闹反而洗不好,洗完澡后可以喂点水给宝宝喝。

    爱***

  • 洗澡前半个小时少喂一点,洗的过程中喂水。洗之后半小时左右再喂饱。

    臸***

  • 如果非要选择的话,那就选择洗澡后喂奶,其实在两餐之间喂奶最好

    暗***

  • 洗澡后喂奶比较好,刚喂完奶就洗澡会导致宝宝胃下垂的

    性***

  • 洗完澡再喂奶,先喂奶宝宝会漾奶(吐奶)的,

    I***

  • 洗澡前喂奶的话最好过半个小时再洗澡 要不然宝宝容易呕吐的

    陌***

  • 洗澡前半个小时喂奶最好

    E***

  • 若洗澡前喂奶的话,要间隔半小时以上。但是也不能在宝宝很饿的时候洗澡,那样她会厌恶洗澡的。

    M***

  • 洗前半个小时不好喂奶,要洗后再喂

    王***

  • 还是等宝宝洗完澡在喂奶 以防宝宝吐奶

    S***

  • 宝宝洗澡一般是在喂奶一个小时后再洗,切记不能喂完奶就洗澡,可以洗完澡后再喂

    K***

  • 可以这样操作,宝宝吃奶一小时后就可以洗澡,或者宝宝洗完澡后要隔十分钟后才能吃奶。

    都***

  • 最好洗澡前喂奶。。。。。。。。。。。

    胡***

  • 一般宝宝要洗澡,必须要提前半个小时把宝宝喂饱,在给宝宝洗澡

    向***

  • 洗澡后喂奶!!!!!!!!!!!1

    小***

  • 洗澡前喂的话,要过半个小时在洗。洗澡后可以接着吃奶,这样能暖和宝宝的肚子

    李***

  • 空腹半小时以上!!!!!!!!!

    无***