用CAD2004画本图片全部命令

求做本图CAD2004全部命令?重点是哪个矩形怎么画得?做好详细点!重点就是画那个矩形的命令和角度的问题?

好评回答
    矩形的中心点到Φ55那条线的垂直距离和到Φ51那条线的垂直距离相等,由于可以画出过中心点的水平线,与尺寸5的右边界线的交点即为矩形的中心点,找出中心点手用复制、镜像等基本命令即可画出些图。

    陈***

其他答案

  • 这是一个轴承呀,我没明白你说的中间的那个圆是指什么,就是一些基本的线的画法,现在学CAD没必要记什么命令。先画中间那个虚线,然后画虚线上面的一半,就是基本的线、矩形、旋转、剖面线的线法,画完上面的一半后,以中间的虚线为基线做镜像,一个完整的图就出来了,祝你好运!

    残***

  • 这个图就没有用到几个cad命令,诀窍是需要使用数学几何的作图方法,绘制辅助线。画不出来去补几何知识。

    g***

  • 网上找本CAD书多看看上面的实例就行了。那个矩形定个中心,画线的时候设定旋转角度,像这种指令书上也能找到,章节目录应该就有旋转角度这些。多看看书吧,等别人回答不如自己看书快

    张***

  • 极轴追踪17度,与5 焦点 可确定中心,其他的应该会做吧

    幸***