黑金什么职业好玩 黑金OL好玩职业介绍

全部答案

  • 黑金什么职业好玩?对于初次玩这款游戏的玩家来说是最莫不清楚的,下面小编收集了部分玩家的分享,为大家带来黑金OL好玩职业介绍。

    黑金什么职业好玩 黑金OL好玩职业介绍
    2大阵营职业差不多,推荐惩罚者和咒术师,一个防高一个攻高,比较好练。喜欢副T位的可以选择刀锋战士,血也比较厚也有一定的输出。黑暗祭司注重召唤、死人多,团P后期比较强,执行者和狩猎者类似于盗贼,攻高偷袭流,杀贫血职业最佳选择。神枪手物理远程,攻击距离超远,不过其他没什么特色。女巫就是奶,基本每个团队都要,就看奶大奶小了。魔剑士个人觉得是万金油职业,属性比较平均,适合喜欢随便练练的玩家。

    想***