咒术师和法师练那个呢 谁能给点建议啊

谢谢噢

好评回答
    我来回答你吧  你先尝试玩魔 前提是你把补血给学好 为了以后想玩咒 做好准备  你把魔练上很高等级了 我想你也玩腻了吧 这样 不要浪费ID 去拿个转职证书转咒去 这样 一个高级的咒就这样的诞生拉 一个满魔的咒烧技能是很方便的 相对;来说是很省钱的 这样又速度有效率 对你有PK的野心很能早日的实现  是吧~~
    最后 告诉你 通过转职证书转的话  只要勤快 不出2个星期一个降头师就这样出来了  想想看吧 既可以体会魔的乐趣 又可以实现你PK的梦想朋友 行动吧

    张***

其他答案

  • PK咒好点 就是难练
    法师很难加点

    笑***

  • 我的观点是:2个职业都要练。
    我是先练魔,然后咒,法师带咒
    法师:强风+强冰+单风+单冰+单石+调教+骑宠+超魔+吸血+任意超魔
    咒术:吃钱不吐钱的职业,光烧技能费用我就花了500WMB
    4超+2强+4单 (10+10+10+6+10+10+6+6+4+4)
    猜的出10个技能,我佩服。
    需要单独指导    双子亚军(PK赛)
    巫师也可以指导下。 观念与别人不同。如果想不通,那我没办法。

    爱***

  • 如果你非常有钱
    又喜欢PK.那么咒术不错
    咒术是砸钱的职业
    呵呵
    他和魔还不太一样.
    一般人都是巫师和咒术来比.你却和魔来比.呵呵
    要是练级还是魔强:)
    呵呵

    x***

  • 如果你喜欢练级的话可以考虑练法师~但是法师野战相当弱的~纯血敏咒野战最厉害了~练了就不怕被欺负了

    玉***