咒术师和法师练那个呢 谁能给点建议啊

谢谢噢

全部答案

  • 你最好练个咒,级高了PK很厉害的,魔现在太多了.但是练咒一定要有钱,有耐心烧技能啊.

    无***

  • 如果你喜欢练级的话可以考虑练法师~但是法师野战相当弱的~纯血敏咒野战最厉害了~练了就不怕被欺负了

    吹***

  • 我来回答你吧  你先尝试玩魔 前提是你把补血给学好 为了以后想玩咒 做好准备  你把魔练上很高等级了 我想你也玩腻了吧 这样 不要浪费ID 去拿个转职证书转咒去 这样 一个高级的咒就这样的诞生拉 一个满魔的咒烧技能是很方便的 相对;来说是很省钱的 这样又速度有效率 对你有PK的野心很能早日的实现  是吧~~
    最后 告诉你 通过转职证书转的话  只要勤快 不出2个星期一个降头师就这样出来了  想想看吧 既可以体会魔的乐趣 又可以实现你PK的梦想朋友 行动吧

    w***

  • 没玩过的话,那就都练好了。就是烧技能苦了点,要说升级有你法师带着,咒也不会说给人歧视升级成问题

    谁***

  • 法师练级练宠快,我的法师基本上就带宠用,70-90比别的职业带要快!
    咒的话主要PK,难练要人带,而且烧技能钱也比法师多!
    个人觉得咒的10技能比法师帅!咒比较好!哈哈!个人观点!

    跑***

  • 建议练法师,诅咒先不说技能,就是练级的问题也很大,你现在练了法师,以后有兴趣再练诅咒,这样子以后还能缓解诅咒练级的问题。法师练级还能赚点钱,诅咒可是光砸钱的角儿,你得有钱烧技能。
    还是练法师比诅咒容易些。

    小***

  • 看你是哪种人了
    咒费钱费的厉害
    练级还受到歧视
    如果你是一个有大号有钱的人
    那么你就练咒
    虽然法也费点钱
    但是在风穴足可以把烧技能的钱赚回来
    现在GBL也是法师的天下
    想练哪个你自己考虑

    爱***

  • 我的观点是:2个职业都要练。
    我是先练魔,然后咒,法师带咒
    法师:强风+强冰+单风+单冰+单石+调教+骑宠+超魔+吸血+任意超魔
    咒术:吃钱不吐钱的职业,光烧技能费用我就花了500WMB
    4超+2强+4单 (10+10+10+6+10+10+6+6+4+4)
    猜的出10个技能,我佩服。
    需要单独指导    双子亚军(PK赛)
    巫师也可以指导下。 观念与别人不同。如果想不通,那我没办法。

    小***

  • PK咒好点 就是难练
    法师很难加点

    海***

  • 如果你非常有钱
    又喜欢PK.那么咒术不错
    咒术是砸钱的职业
    呵呵
    他和魔还不太一样.
    一般人都是巫师和咒术来比.你却和魔来比.呵呵
    要是练级还是魔强:)
    呵呵

    に***

  • 这两个职业个都有厉害之出

    シ***