装备哪里会暴~~

我是35区的法师,说起来也不小了,都32了,连个逆魔的装备也没也真可怜,连个象样的好装备也是买来的,我可不甘心去买,那样多没意思啊,要是 自己打出来的那才过瘾呢?
我是想问各位大哥大姐,逆魔到底会不会暴啊,我都去了N次了一次都没,别的也没打到,请问哪里会暴?别的也行,只要是极品就可以啊!!!~~~~~

好评回答
    目前爆率最高的应该是炼狱和魔城。
    单身法师的话可以去炼狱15层长期蹲守~
    魔城的话自己一个人很难吃得消,可以找朋友去~
    32级实在不算高级,有空先把级别练上去,盾练好了之后可以下炼狱22层以后,久了有经验了自然能打到好东西了。
    我们区的逆魔平时基本上无人光顾了,有人说打两百个才会爆个天诛之类的,我在大殿只打过菜刀,逆魔只会爆油,所以现在也改去魔城了~-_-
    在魔城倒是打过一些逆魔装备,力量之类的,绝对比逆魔爆的好~
    还有个选择就是焰火屠魔,也不适合独自一个人……
    总之,视情况而定了。打装备需要耐心和觉悟(我朋友之前被清场,死了十三次仍坚持不懈……当然不推荐你这么做)……

    莫***

其他答案

  • 你一个人还是去守炼狱15的蛇王吧。打装备还要看运气,现在炼狱和魔城的暴率都改低了,实在不行的话,赚点钱去买吧,反正现在的装备蛮便宜的,炼狱22的虫母是个不错的选择,会给你魔杖,红宝石,白金,天珠,

    玉***

  • 32的法师是练级的年龄,最好到42才去打装备。最少也要39到40才好去混哦。

    G***

  • 法一个人不好打装备要一个打推荐去炼狱15,组对打就去魔城逆魔装备还是比较容易打到,去地下魔域打也不错3楼就爆好东西了推荐你组个朋友下到6打炎魔那里很好暴的

    王***

  • 到逆魔打装备要有耐心,打个2-3个小时可能会爆一个,我就爆过黑铁头盔和猛士手镯.别的建议你去炼狱或魔城,但要到4以上才爆好的罗!

    不***

  • 32级还是练级的时间段,还是先把级别练高在说吧,过了40就好混多了。32级的法师最好还是在五蛇或练狱15蹲小白和3头,逆魔殿和炼狱18的逆魔爆率是很低的,我和朋友打了好几个月才打到个力量和龙鳞。如果朋友多的话建议你去魔城试试,那里的爆率我个人觉得还可以,还有爆新书和新装备的机会,虽然3层以后都可以爆,但我个人建议还是和朋友从6层下心之魔域打,我个人44级道士在心之魔域3天内打到力量1个、猛士1个、碧螺1对,碧螺1对是在1小时内打到的。建议你可以和朋友组了去试试。

    多***

  • 一个人话,在五蛇,炼于15,打小白蛇王爆好东西<裁决谷玉无极>,朋友多的话下禁地,通天,魔城,都爆极品装备。

    慵***

  • 那里都能暴,我就暴到个,

    韩***