我是一个女生,我喜欢上了一个男生,又不敢告白,怎么办

全部答案

  • 喜欢她就要勇敢一点,有向他大胆表白

    将***

  • 要么告白,要么等若干年之后回忆自己也有涩涩的青春

    黎***

  • 用弹弓打他的小弟弟,?他就会看你,?看中了,就会对你好。

    李***

  • .建议在跟他聊天的过程中,给他些暗示。是个男生就会明白你的想法的,

    刘***

  • 多接近,多关系,多照顾他,让他感动,让她表白,这样最好,不进你保住了女人的矜持和面子,还收获了自己想要的。

    钱***

  • 哈哈哈,你强调你是个女生真的笑到我了。
    我觉得吧
    喜欢不一定要说出来
    让他自己发现不好吗

    洋***

  • 年轻的时候就要做自己想做的事情,不然后悔了怎么办,有个朋友说过,你告白了,他同意了,你们幸福一对,不同意起码这辈子没什么后悔的,是吧!大胆的去吧!别给自己后悔的余地

    我***

  • 首先,确定,你是否真正的喜欢他,不是一时冲动,然后就有两个选择,1把那段暗恋放心中,2要么,你就大胆去告白,别怕被拒绝,没什么的,大不了,当作青涩的回忆,随时间而去

    w***

  • 额,不得不承认,小妹妹,你真的很早熟,不过,我觉得吧,你倒是可以跟他说你喜欢他哦,呵呵,喜欢也分很多种啊,如果你真的喜欢上了他,那么,先告诉他你喜欢他——毕竟他要转走了,朋友的喜欢啦,呵呵,然后,不要跟他断了联系啦,让时间来证明啦,毕竟你们还太小了,我觉得吧,你应该还是不懂得恋人之间的喜欢吧,不要让你的感情蒙蔽你的心,跟你说喜欢的时候一定要是朋友的喜欢哦,要不然你的他可能会被吓到的,先以朋友的身份站在他身边,等你有一天,懂得了恋人的喜欢,确定了,好吧,而且你要长大了,再决定吧,嘻嘻,你现在的年龄,说实话,你要是说喜欢,我都有种过家家的感觉啦!

    转***

  • 你得先确认你到底是不是真心喜欢上这个男生,如果是真心喜欢的话,我想先告诉你,喜欢一个人没有对错,不要因为别人的看法,或是尴尬,被拒绝的结果,而不敢去告白,没有必要,我建议不要用情书,后果非常严重,非常尴尬,这在我的青春有关经历,你可以跟他私聊加他微信和qq,先跟他慢慢的好,做朋友,让他看见你好的一面,让她觉得你是一个不错的女生,等你们成为非常好的朋友,可是呢,你心里还是有那么一点点不敢的话,一定不要害怕,我相信你一定可以!世上只怕有心人。没有什么事是不可以的,私底下告诉他,向他表白,或许他也会喜欢上你,这样不就一举两得了吗?这样你既可以让他喜欢上你,而且你而且不会最后的结果很尴尬。

    s***