对于一个新人,各位有什么忠告吗?(就是各位的游戏经验)

谢谢了!!

全部答案

  •   1。确认自己玩什么  什么种族  什么职业  知道自己大概需要的是什么属性 升级的时候耐力是比较重要的  然后法师啊 术士啊 牧师啊 是智力和法术强度  猎人,盗贼是敏捷和攻击强度  战士和骑士就是主要需要力量和攻击强度  小德和萨满比较看天赋  元素萨满要智力和法术强度  增强萨满要力量攻击强度  野性小德要敏捷攻击强度  平衡德要智力和法术强度
    2。
      一定要分清楚自己穿的是什么甲 尤其在副本中尽量不要roll错东西 还有就是像上面那些属性 你照这个大概这些属性去要东西 不要说你一个战士还要和法师抢东西 这样会挨骂
    3。定好一个大概的做任务路线或者说是升级路线,不要去重复级数的地方跑冤枉路
    4。
      可以去插件网站wowui下一个任务增强的地图插件 地图不会有阴影 你就知道该去哪儿了 而且任务可以给你分区划片的显示出来 你可以知道你那几个任务可以一起做 要不你就来回跑 耽误时间
    5。
      一定要把不明白的说出来 小白不可怕 重点怕不懂装懂的
    还有什么我也说不太出来了 这些主要是一些关于升级方面的 到了70级主要也就是别抢错装备是最主要的 你要是玩部落 有什么不懂的还可以问我 我基本上都玩过了而且任务很熟悉。

    没***