新人问下这个游戏烧钱吗?

新人问下这个游戏烧钱吗?有诛仙那么烧吗

好评回答
    诛仙我还玩过几天,感觉那里面那个炼器实在是折磨人,10级一换装备吧?(有点记不清了,反正就是级别跨度挺大才能换一次装备),如果不精练装备,打比装备等级高三、四级的怪就相当吃力,基本上打一二个怪打坐一次……可以说诛仙是强迫玩家精练装备(就是炼器)才能正常打怪练级。说诛仙烧钱估计就是指这方面吧?
    完美和诛仙相比,在打怪练级方面就算穿同级白色装备(最差的装备)也不至于说让你没法练好级,一身垃圾照样能打怪升级甚至挂机。
    完美赚钱主要在于玩家间互相PK,精练装备也主要表现在PVP方面的增强,PVE方面不费钱,就是费时间。
    所以如果你只打算把完美当成PVE游戏来玩,那可以说它比诛仙省钱多了,但如果是想PVP,光是PK常用的血符就够消耗很多钱的了

    夜***

其他答案

  • 恩,那要看你自己罗!可以不用钱玩的,这游戏.不过那也要看你的生意头脑了!我也是没冲钱玩这游戏的哦!到60来级就去挖点矿去卖,那样你就有点钱用的了!

    过***

  • 这个就看你本人了。如果你有时间是可以自己赚钱的。做个商人。虽然初期不是很好。但慢慢就好了。想什么东西来的都快就是RMB,慢慢来就是时间。

    娇***

  • 完美还可以的 没有达到疯狂烧玩家钱的程度 纯免费玩家也能玩得下去

    机***

  • 那就看你了,如果想结婚就得往里扔钱,还有仓库扩充石和包裹扩充石

    1***

  • 可以不烧钱,不过那样你会很难过的!花了钱你就有好装备,有了好装备你就有了所谓的虚荣感!所以花不花钱的问题就是你想不想要虚荣感!

    狼***