婚姻

面对着变心丈夫,又不打算离婚,他对你象陌生人一样,我该怎么办?

好评回答
    谢谢你的提问。首先问你:你怎么知道丈夫变心了呢?是什么情况让你知道丈夫变心了?
    其次,如果是事实无疑,建议你们有良好的沟通,这种沟通的方式和方法取决于你的态度,虽然你认为变心的是丈夫,但是一定有个原因会致使他变心,你要找到这个原因才可以决定下一步。不管是外遇什么还是对婚姻的不成熟理解,都是有一定原因造成的。
    如果你们的婚姻不是建立在互谅互爱和彼此尊重的基础上,那么一切都还来得及。这里面有个问题,就是个人对品行的见解是不同的,而且这个问题没有对错之分,还要看你个人解决方法的灵性和容让度。
    另外,你感觉他对待你象陌生人,那么,他对待陌生人是什么感度?你想他对你什么态度,你要开诚布公的告诉他,这样也可以把握方向。
    我的个人意见,供你参考。因为你的问题太笼统,不好具体建议什么。你也可以发邮件给我,如果认为分析的不错的话。

    m***

其他答案