为什么我没有处女膜呢?

我不知道我为什么没有处女膜,以前我练劈腿,有次猛的一下就下去了,请问是不是和哪次锻炼有关系呢?

如果不是,这又是怎么回事呢?

好评回答
      一般来说,处女膜的破裂是由性行为导致的,但这并不是绝对的。有的女性的处女膜虽然完整,但已经不是处女了;有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因为有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;甚至有的女人都已经怀有身孕,但处女膜还完好无损。
      临床上,不少妇产科医师竟在接生时,赫然发现产妇的处女膜被娩出的胎头顶破呢! 相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时便破裂了。
         其实,绝大多数男人在和处女做爱的过程中,在捅破处女膜的那一刹那并不能感觉到处女膜的存在,因为处女膜是很薄的一层膜。所以,男人判断处女膜是否破裂的依据就是“落红”。 一般来说,处女膜破裂后会流出少量的血,古人将这种现象称为“落红”。
      但是处女膜破裂时并不是绝对会落红,据科学调查显示,有百分之三十左右的处女是不会落红的。处女膜破裂就意味着发生过性行为的说法是不科学的。 现代医学一再证明,处女膜的生理作用是在女孩青春前期,由于阴道的黏膜薄,皱壁少,酸度低,处女膜起着阻挡细菌入侵的作用。
      到了青春期后,由于卵巢的发育,雌激素开始增多,阴道的抵抗能力增强,处女膜就完成了它的使命。其实按其功能来说,“处女膜”的名称也给了人们一种误导,让人觉得它似乎就是处女标志,这其实是人们囿于贞操观念,带有很强的功利色彩。准确地说,处女膜叫“保护膜”才更恰当。
         处女膜是覆盖在女子阴道外口的一片中空薄膜,膜孔的形状、大小有很大区别,它的主要作用在于排出经血。膜壁结缔组织的薄厚、韧度,微细血管的多少,神经纤维的发育程度也因每个人的情况而有很大差别。如同世界上没有两片完全相同的树叶一样,“处女膜”也绝不是每个处女都一样。
      初次性行为时,可能有的人疼痛难忍,有的人出血很多,也可能有的人沉浸在喜悦中,不觉疼痛,有的人少量出血甚至不出血。因此,让其成为检验女性贞操的“惟一依据”,既不准确,也不科学。   现代女性已与传统女性不同,首先她们不可能在14——18岁稚气未脱时就出嫁,其次她们不可能独守深闺,丰富多彩的生活中许多情况都可能导致处女膜破损,如运动、舞蹈、重体力劳动、医疗检查、甚至用卫生棉条等。
      据统计,大约有40%左右的女性处女膜在有性生活前都已破损,初夜自然不会出血。 由此可见,用处女膜破裂与否来检验女性贞操非常不科学、不人道。它可以把一个有过性生活但处女膜完整的女子当成清纯女子,也可以把没有性生活却处女膜破裂的清纯女子打入另册。
      封建贞操观就像一柄双刃剑,伤害了妇女,也伤害了她的配偶和亲人。 。

    黄***

其他答案

  • 处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。

    傅***

  • 学会做爱了吗?

    变***

  • 其实有没有处女膜,也没太大的关系,不要给自己思想太大的负担。

    R***

  • 很有这种可能,因为有的女性的处女膜很容易破裂,特别是在做剧烈运动时很容易发生类似事情

    y***

  • 你怎么知道 自己没有。实践验证了吗?验证了,那就没什么问题了,不重要了。
    没验证那就告诉你,女人都有,最大的可能是以前运动早就弄破了。

    李***

  • 不会是智力题吧?1、剧烈运动会造成其破裂;2、性交会造成其破裂;3、手淫会造成其破裂。

    马***

  • 某些体育锻炼 或舞蹈动作 会使处女摸破裂

    我***

  • 很有这种可能,因为有的女性的处女膜很容易破裂,特别是在做剧烈运动时很容易发生类似事情

    飞***

  • 练劈腿时就已经破了。这是正常的现象。

    傻***

  • 有可能,
    这个东西很容易没的,你应该小心。

    z***

  • 你怎么知道就没有呢?天生就没有的也大有人在

    h***