研究生入学学籍注册时与在读的成教本科的学籍在学信网上会不会相矛盾

研究生入学学籍注册时与在读的成教本科的学籍在学信网上会不会相矛盾了
2008年专科毕业
2011年考的上成人函授专升本在读
2013年考mba的话,如果考上,研究生入学学籍注册时与在读的成教本科的学籍在学信网上会不会相矛盾了,与教育部的规定(学生不能同时具有2个及以上的高等教育学籍,在读学生学籍在教育部只能进行一次电子注册,不能同时重复注册。)冲突吗

好评回答
    是啊,在读时只能有1个学籍,说是这样说但是普通高职高专专科学习却可以同时报考自考专业,应该自考也有学籍的。说正题,你这种情况,人家招考院校也不给你报考啊,你专升本毕业了吗?2或2年半,还有3年学制的。工商管理硕士一般是要本科毕业有几年工作经验的,人家都不会通过你的考试申请资格,不信你随便上你所在地你想报考的大学招生信息网站查询。

    P***

其他答案