绝对领域极战纪艾米怎么样 艾米技能属性详解

全部答案

  •   绝对领域极战纪艾米怎么样?艾米是游戏中唯一的一个远程输出职业,下面小编便在这里给大家带来关于艾米这一职业的技能属性介绍,一起来看一看吧!

      绝对领域极战纪艾米怎么样?

      职业:艾米

      定位:远程输出

      使用武器:扇

      特点:三大职业中输出最高、AOE范围攻击

      操作难度:简单

      【技能属性介绍】

      龙卷风壁:完全打开猫扇,掀起强劲的旋风。
      中等范围对前方敌人造成8段伤害,冷却时间5秒。

      回旋投扇:将猫扇以极高的速度抛出。中等范围对前方敌人造成8段伤害,冷却时间5秒。

      旋风之吹飞:利用手中的猫扇将敌人扇飞。
      中等范围对前方敌人造成8段伤害,冷却时间5秒。

      总结:艾米在游戏中是输出最高的一个,并且由于艾米的技能大都是范围型的攻击方式,因此艾米在清理小兵小怪上拥有最大的优势,同时在战斗只需要与敌人保持一定的距离,那么便可以利于不败之地了。

      上方内容就是关于绝对领域极战纪艾米怎么样的技能属性介绍了,在绝对领域极战纪说玩玩专区中还有更多相关资讯攻略,大家感兴趣的话不妨多多关注一下。

    悠***