冬季去哪里看雪旅游比较好

冬天哪里的雪景比较好

全部答案

  •   太白积雪 目的地:陕西太白山
    陕西眉县城南的太白山是中原地区最高峰,伟大的唐代诗人李白曾作《登太白峰》一诗,就有"太白积雪六月天"的说法,是长安"八景"之一。
    特产提示:洛南杏醋、丹凤葡萄酒、岭南核桃、镇安大板栗、商州柿子糖、商洛核桃、商洛冬青木烙花筷子、石泉酸辣子
    断桥残雪 目的地:浙江杭州
    位于杭州西湖,得名于"断桥荒藓合"(唐代张佑)的佳句。
      每当冬末春初,积雪未消,春水刚生,拱桥倒映,把人带回到了许仙、白娘子的年代,有一种苍凉的感觉。
    特产提示: 西湖莼菜、西湖龙井茶、西湖藕粉、西湖绸伞
    厘峰积雪 目的地:太湖
    江苏吴县西南太湖洞庭东山的"厘峰积雪"景色迷人。
      每当下雪过后,青山就会银装素裹。与之辉映的洞庭西山也是赏雪的好去处。
    特产提示:藏书羊肉、太湖三白、元宝鸡、莼菜、树参
    悠闲风景 目的地:大别山
    驾车在“大别山”,曾经创造过革命壮举的地方,翻山越岭,旅行中体验人生---无限风光在险峰!无论是“擎天一柱”的天柱山,还是“雄壮神秘”的天堂寨都将大别山的“大气”展露无余。
      特别推荐天堂寨的“吊锅宴”,味美价廉
    特产提示:灵芝、天麻、木耳、核桃
    银苍玉洱 目的地:云南大理
    云南大理的洱海与西岸苍山的积雪交相辉映,在当地的"风花雪月"四景中,雪与月景最为引人入胜,素有"银苍玉洱"之美誉。

    特产提示:大理茶叶、毡、大理草编、大理石工艺品、大理扎染、民族金银首饰
    西山晴雪 目的地:北京
    北京西山的"西山晴雪"是燕京"八景"之一。雪后天晴,最令人心旷神怡的是座座山峰白雪皑皑。

    特产提示:冰花酥、冰花球、北京粽子、王致和臭豆、北京烤鸭、 “六必居”、水晶门。

    我***