VC 中的文本框输入问题?

VC++中的文本框输入问题?

怎样在VC++中的文本框输入内容,能在静态文本中显示该内容?

好评回答
    在向编辑框中输入内容时,会有一个消息产生,在这个消息里面把编辑框中的内容GetWindowText()出来后,再设置为你的静态文本的内容就可以实时的把编辑框中的内容显示到编辑框中了。

    林***

其他答案

  • 在向编辑框中输入内容时,会有一个消息产生,在这个消息里面把编辑框中的内容GetWindowText()出来后,再设置为你的静态文本的内容就可以实时的把编辑框中的内容显示到编辑框中了。

    何***

  •   在向编辑框中输入内容时,会有一个消息产生,在这个消息里面把编辑框中的内容GetWindowText()出来后,再设置为你的静态文本的内容就可以实时的把编辑框中的内容显示到编辑框中了。
    ,你输一个“1”就显示一个“1”。
    向编辑框中输入内容时,消息函数的添加可以:Ctrl+W  在对话框 MAP 里面添加 ,
    void CGIFDISPLAY1Dlg::OnButton1()
    {
    UpdateData(TRUE);
    m_out=m_in;
    UpdateData(FALSE);
    }
    m_out//这文本框的内存变量,
    m_in//为静态文本框的内存变量
    在对话框的头文件中:
    CString	m_in;
    CString	m_out;
    重载OnCtlColor,对静态文本的字体进行处理应该能达到这个目的
    使用VC中的类向导,生成文本框控件的EN_CHANGE消息代码,在代码中通过SetDlgItemText(IDC_STATIC,"xxx")来设置静态文本中的内容。
      IDC_STATIC为指定的静态文本控件ID。

    I***

  • 在向编辑框中输入内容时,会有一个消息产生,在这个消息里面把编辑框中的内容GetWindowText()出来后,再设置为你的静态文本的内容就可以实时的把编辑框中的内容显示到编辑框中了。

    杨***