仙剑奇侠传桃园村那里那些人变成树以后怎么过不去了

好评回答
        想必你已经拿到了金罡珠和寿葫芦了吧,那么恭喜你,桃源村的任务已经完成了,请沿原路返回,离开桃花林,从另外一个树洞去大理城(桃花林附近就是三个树洞,一个是木道人穴居迷宫的出口,一个是你去找凤凰蛋的入口,另外就是去大理城的通道),继续剧情吧。
        注:如果是新仙剑,在离开桃源村时,请检查一下行囊,看看是否捡到了七彩玉灵芝,此物品装备上后,在战斗中如果中了毒,可以按此毒的扣血规则自动补血(以赤毒为例,中毒后每回合扣血7点,而装备上七彩玉灵芝后,每回合反而补血7点),而且此物品还是开启林月如隐藏结局的必备物品,它的位置就在离打木道人不远的地方哟,如果没有,快去将它捡回来吧。

    于***

其他答案

  • 那些村民变成树后桃园村的剧情就完了,要从原路回去退出桃园村再往下进行。
    现在就要看你是什么时候去的桃园村了:
    要是再拿回圣药给圣姑前去的,就从那里出来后回圣姑家把圣药给她。
    要是再灵儿醒来加入队伍后去的,从那里出来后就去祭坛求雨。
    然后往下继续进行就可以了!好好玩吧!

    伤***

  • 同意楼上的.到那时,在桃源村的剧情就结束了.然后沿原路返回.

    玛***

  • 那当然进不去!你必须早点进去。

    对***

  • 用土灵朱吧,反正任务已经完成了

    一***