司马懿无双武器怎么拿

如上

好评回答
    关卡:陈仓之战
    难度:困难
    条件:在我方左侧城门和右侧守城兵器被破坏前击破敌人三个兵器库据点。
    流程:开始后直接冲下去,从云梯下到蜀军阵地里,然后找到姜维,把其打下马,抢他的马就行。然后顺势把中央的敌人据点那下,如果嫌姜维在一边捣乱,可以灭掉他。之后骑马去左边据点,那里有黄忠守卫,同样可以选择只拿下据点不杀黄忠的方式。拿下据点后,立刻上马去最右边的据点,最右边有魏延在附近守卫,当第三个据点拿下后,贵重品报告出现,位置在曹仁初始位置再向下一些的城内。拿到后可以帮我军清清小兵,或者直接击破诸葛亮过关。
    建议:带神速符来赶时间,因为骑马只能从云梯上,不能下。所以初期可以骑绝影到城边,然后抢姜维的马,一样不会落马。只需要击破据点兵长,那下据点就能出现贵重品报告了。即使诸葛亮军先到了,再拿下最后一个据点,一样出现贵重品。
    总的来说是一把难度不大的4级武器

    这***

其他答案

  • 拿一个练满的武将按上面老乡说的拿,可能会容易点.好多武器都能那么拿的,我就那样拿了许多,很有意思的!

    郑***