司马懿拿的是什么武器?

真三国无双的司马懿大保老是发不好。谁有视频我看一下。
最好是高手的

全部答案

  •   LV4入手方式: ·所有武器必须在“难”以上的难度下取得。
    ·不小心废弃的话可以再次以相同条件拿到。
    陈仓之战:魏军侧
    武器简介:穷奇羽扇
    攻击力:32
    攻击数:6 3
    重量:标准
    charge 15 无增 15 防御 16 攻击 15 无双 19
    简易版:
    在游戏开始的7分钟内,将地图下方的3个据点封锁。

    不能让城墙兵器停止攻击。
    详尽版:
    1。一开始直接跳下陈仓城,不用理攻击陈仓城的冲车,直接冲到地图左方的防御据点并打倒据点兵长。(因为需要一段时间陈仓城才会被破坏)
    2。
      讯息出现,大概意思是西经路的敌方停止供应冲车。
    3。再努力地冲中间的防御据点,打倒据点兵长。
    4。讯息出现,敌方停止供应云梯。
    5。剩右边的防御据点,打倒据点兵长。
    6。
      讯息出现,东经路的敌方停止供应冲车。
    7。贵重品报告。(在陈仓城正面靠近云梯车的那个敌方据点旁边)
    注:攻下3个防御据点的时间需要在游戏一开始的7分钟内
    外传LV4: 取得关卡:外传模式 新城之战
    使用人物:司马懿
    一。
      100人斩(这个超重要)
    二。李严出来后封下方三个据点兵长(右下,左下,中间下方偏左)
    附注:取得条件中李严不用解决

    武器名称:穷奇羽扇
    难易度:难以上
    基本攻击力:32
    攻击数:6
    重量:标准
    聚力攻击:15,无增:15,攻击:15,无双:19,防御:16
    攻略步骤:
    1。
      一开始到右下方等(我测试过,什么人都不打)
    2。当蜀军增援据点出现,击破点兵长→东南据点封锁
    2。往西走,击破据点,击破点兵长→南方据点封锁(赵云还没出来)
    3。往西走,击破点兵长→西南据点封锁(魏延已经出来,但还没击破)
    4。
      贵重品报告,贵重品位于东南据点上面一点点。

    胡***