武林外传90魔YY武器

武林外传90的魔YY武器怎么上得到、怎么上12、攻击有多少、RMB大概要多少钱、最好有截图的

全部答案

  • 魔YY武器系统有给,就是武勋领取证明15个到了就有了
    得到的是 6的可以去七侠精炼师那巧夺天工,具体你的你武器放上去就知道了,自己砸明显更花钱上12很难,几乎不可能,能的话也要花上3W多J,去收1W就可以收到了具体砸上去有两种方法,一种是靠普通的材料砸,有几率一种是放必成符上的,必成符很贵,而且手续费更贵,特别不可取自己上很蛋疼强烈不建议自己砸90级 12YY武器攻击有6000多点100级有7000大概去收只要20块钱RMB建议楼主先升级,因为90上105非常快,你收到了武器也带不了多久,所以先升级再收105的更好

    可***