去玩小姐硬不起来?怎么办?

硬不起来我也不知道怎么了他用手都弄不硬怎么办?

全部答案

  • 你好,你这应该是性生活频繁了造成的。你好,一般是虚的原因引起的阳痿早泄的症状,是需要通过用中医中药调理治疗一下为好,这种情况考虑有肾虚肾亏,肾气不足的表现,积极进行调理治疗的。建议补肾固本。加强体育锻炼,避免着凉。可以口服滋阴补肾丸。三鞭胶囊进行治疗的,注意观察的。去医院的中医内科让中医专家给您把把脉,根据您的脉理,以及您的实际情况具体开具中药,这样才是最科学安全有效的。

    世***

  • 可能是阳痿。和心理因素。或过于频繁房事有关。造成精气外泄。命门火衰。会有腰酸腿软。畏寒肢冷。阳痿等建议性行为的时候。放松心情。可以多按摩一下肾俞。命门。腰阳关等补肾穴位。配合服用右归丸。改善阳痿

    L***