DNF漫游枪手 该怎么学技能?

全部答案

  •   加点技能(此点只为PK而加 觉醒放弃 ):
    TMS,移动TMS,必满(TMS是加转的速度,移动TMS是加移动的距离 漫游起手和逃命技能)
    膝撞:5级,BBQ前置技能 (这个技能一定要用好)
    格林机枪:1级 BBQ前置技能
    空产:5级(看SP的情况 想加到10级,这个技能觉得没必要解释)
    空中射击:1级(现在国服很多CD流,即使不CD的,比如打毒王,她挑衅了你,你不跑怎么办?手炮拿出来,空中射击一加,赶紧跑)
    ST:必满(这个技能主要是ST的速度,而且还能昏人是关键加满好象2。
      4秒肯定加)
    强制ST:必满(这个技能主要是你在连招连P的情况下,赶紧一ST就闪,强制出了很好用)
    拔枪:5级,前置技能
    左轮精通:必满 (这个技能不加 就去拿自动手枪)
    踏射:5级 出强制 (PK时候很好用的技能,比如说你XT BBQ漫游的2个霸体技能都和对方用完了,大家都知道要CD时间回复,这个时候人家一个技能出来怎么办?一个踏射,没办法拼命了,现在这个版本的踏射判定不高,以后版本就高些,会更好用,举例:2枪对P,你一TMS上去,有经验的2个人都是站了,他出XT,你出XT,然后他就会用BBQ出来,你接了BBQ,他就起来的了,这个要讲反应和经验,也就是说谁先出BT技能谁会吃亏,那么主动攻击性在那里?通常我都是TMS拉紧距离,然后就TS,别人出ST、XT、BBQ战士用上挑基本被我一脚,主动性在我这里,比较好打,而且别人只用XT BBQ2个技能,而我有3个技能,有优势,)
    自动反击:必满(不满太脆弱,建议外装衣服也加此技能)
    暴头:10级(漫游伤害输出最高的技能)
    强制暴头:满(不用解释)
    死亡左轮:5级(不满玩自动手枪)
    银弹:1级(个人觉得有必要,加了此技能,2枪差不多不加状态的3枪)
    手雷:10级 (1级雷实在太小,10级范围大,好抓人)
    追击者:1级,干扰专用.
    BBQ:5级
    强制BBQ:必学(不解释)
    浮空弹:10级 (不解释)
    移动射击:1级,觉醒的前置技能.
    移动射击转身:暂时放弃,用觉醒技能时也能转身的.
    乱射:1级,觉醒的前置技能.
    偷学:阻击 (比较实用,SP够我偷个冰弹看下效果,阻击一定要学)
    致死:转了以后有1点,加高了PK没意思 放弃
    疯狂屠戮:放弃以后的事情
    后跳,强制后跳:必学
    很多人都谈加点,我谈下快捷技能
    TMS 空弹 BBQ 雷 爆头 踏射
    TMS BBQ 雷 爆头 这个4个技能应该没分歧,如果你要手搓TMS BBQ 雷搓不成 爆头这4个技能,而且搓的有按的那么快和那么好,我只能说你是达人,而且TMS 和BBQ需要加到上下方向键,强烈不建议手搓
    空弹:分歧应该很大,首先说下空弹可以打前空弹和下空弹,如果你不放到技能槽上面,你打前空弹,可以前Z发出去,如果打下空弹,那么你要前下Z,那么就面临个问题,前空弹是秒发,下空弹是搓出来的,而且存在失误,PK的时候别人从你正前方过来你可以用前空弹打,从下面或者上面杀过来,你难道还要去搓?是搓的快还是按的快?PK少这0。
      几秒你就已经被打到了!而且你放到上面还有个关键问题是你可以看了CD时间,空弹对漫游的重要性极高!拿上来以后就把空弹锁的。
    踏射:分歧应该非常大,手搓这个技能基本没可能,前下Z,当你要发的时候,你发出来的时候,估计0。5秒,人物向下走动一格,要发这个技能,只能秒发,因为这个技能重要所以要用,要用好放出来按。

    我们看下手搓技能要用到Z键位的几个技能,空弹、踏射、机器人,XT,阻击,按照以上我设置的键位,把空弹、踏射拿出来锁的,那么只有机器人的下Z,XT的Z,阻击的后前Z,操作出问题机遇减少了很多,基本不会出问题,一般只可能发生在追人的时候用XT,按出阻击,而且出现的机遇很少,一流的技术建立在一流的操作上,操作不出问题才能体现技术!
    XT:重点技能,不会用此技能玩不倒翁,建议放弃漫游,漫游的霸体技能就只有2个,先不说乱射,漫游连招基本建立在BBQ上,BBQ不乱出,出了要打到,再看CD时间,XT2秒,BBQ6秒,3个XT=1个BBQ,XT讲的瞬间霸体,比如说雷丢过来,你用XT的霸体去对,那么雷是炸到你了,血你是掉了,但是关键你是站着的,空弹打过来也是一样,战士的上挑也一样,只是要看的准,银光落叶可以,但是只能打一下霸体,像蹦山那种就见到就跑,别想了去霸体他,除非是裂缝。
      这个技能的原理是这种,而且你把空弹锁了,你追人的时候人家丢个雷或者来个空弹、上挑,格斗系列的钩拳躲不了啦,那么就用这个,对方肯定郁闷,你连玩别人一招,别人要起身的时候你一般都是丢个雷,那么如果对方也丢个雷或者空弹出来,那么基本你和他都睡的,但是你用这招,他被炸起来,你霸体人站了,接下来过去又接了打。

    乱射:手搓,前后前,手按此技能者放弃漫游(开玩笑)。

    x***