漫游枪手怎么加点技能?

我练到18级,转成漫游职业,不知道要怎么加点技能?
请勿复制,谢谢大家!

全部答案

  •   一路走来 看了不知道多少加点的文章,有写的垃圾的不忍心看的,有些的好的被垃圾人说垃圾的!总之什么人都有,说实在  没有完美的加点 只有适合自己的加点 ,打法上不同,加点也就有很多种,没有哪个点 是适合所有人的,只有通过这些点 然后通过实战去总结自己的加点 才是王道 。
      我来分享下我的点 希望,新手不要模仿不懂的不要乱说人垃圾,懂的人会心的笑下就可以了。

    1:膝撞 我加7 有点想加到8 网上有人说加到5的 有加到满的 ,总的来说5 是有点不够的 ,7的话还好 但是还有点不够 加10的 是不错 很高的副空 华丽点 是考虑加满的 但要看自己SP 决定 总的来说 够用的话 7 或 8 就可以了 ,加7 或8 打枪手 膝撞后 直接加格林回扯 都可以,但是加高了在直接加格林回扯我就不知道好不好把握了。
      高手指点下。

    2:副空我加14 用左轮的话 完全够用了 各种华丽都能连的出来 但是炮流的至少应该到15 ,因为本人不练炮 所以我说不好 用炮要不副空加到多少 ,但是我和一个10段炮漫打过,他加15的副空,各种华丽都能连的出来,所以加15 就应该可以了,加到20 当然也可以 只是有SP吗

    3:空中射击 洗点后我就没加,其实加1点也好,只是我不太喜欢用,个人原因。
      在网上有华丽视频用炮把人打副空然后在跳起空中打几下。挺华丽的。

    4:踏射:加5出强制,这个技能可以说是众多加点中分歧不较大的了,许多说加一点,我一开始也加一点,但是为了出强制 才去洗的点,这技能是华丽的基础,能扯,华丽流 我觉得必须要加的吧,实用路线PK漫可以只加一点。
      他的好出只有你PK 很多后 才能体会到 看别人说的没用,自己去体会。

    5:移动回旋 我加9 要57级才能满 必满的

    6:回旋 我是加满出起身,网上说加5,对他们的加点我不加指责,但是回旋加高主要是为回旋速度,满的速度很过 动作上看去很连贯 也很华丽,但是等高段 我建议 不要一味去靠这技能曾血,虽然这技能是曾血技能中 最猛的,但是用多了,只会限制自己技术的提高。
      自己去体会吧。起身很重要对付白手的扯,非常有用。同时还可以扫地哦。看打法。

    7:顺T 加满出强制,高伤害高玄晕,无论什么流的漫游都建议加满,至于出不出强制,看个人喜好,说实话在PK的时候强制用的很少但也能用到,我曾经有考虑洗掉,但还是 加了,原因可能是习惯了吧。

    8:左轮精通 满 而且我时装还加了一点 废话不多说

    9:远程格挡 我加1 这技能可以说是让我又爱有恨的技能,我和这技能加满的漫游打过,真是变态,基本上副空弹是副不起他的,暴头打到也是基本被挡,真是很无语。
      但是这技能最致命的缺陷就是局限性太小,总的来说,这技能只有漫游内战有点用,打将军,他们的副空基本上副不到人,自动和弩射程太短,没办法。漫游是个很缺SP的职业,只有忍痛割爱了。

    10:自动反击 满 废话不多说

    11:快拔 加5点

    12:暴头 我是加10出强制 这技能也是网上分歧比较大的技能之一,有说加5的 有说加满的,我不想讨论这问题,我自己也不知道加多少合适,只是我加到10 感觉还不错。

    13:死亡左轮 我是加9 因为满要57级 才能加满 这技能也是分歧很大的,我一直是加5,洗点后加到了9。这技能不好说,开了这技能就不能玩华丽,因为伤害太高,可是没这技能的话,当你想要伤害的时候没有那不是很难办?高段以后 伤害也是很重要的,想升段 移动速度 攻击速度 伤害 都很重要 ,我建议还是加满好,因为到高段,好装备 加十几的常见,没伤害,真不好打的。

    14:回头一击 建议不加 没什么用 我加了一点 纯属个人爱好。因为跑着跑着 突然回头来下 总是能打到人的。感觉还好,新手别学我。

    15:移动射击 我加1点不出转身 以前加5出了觉醒,现在觉醒也玩够了 PK 是不用觉醒的 地球人都知道,现在觉醒不加,移动射击当然也不要很高,这技能主要是用来华丽用的,用炮 格林回扯反身加移动射击 打3枪点取消在接别的,操作难度教高,新手估计看不懂,以后就明白的。

    16:乱射 我加1点 华丽的带名词 打一发点取消 真是帅到不能在帅

    17:觉醒技能都不加 送你的就算了呵呵

    18:BBQ我加5 出强制

    19:格林 我加一点 基本上算正统,但是网上好多人骂那些加5出强制的,其实那些骂人的才是不懂呢,格林加5出强制 是那些超级华丽的漫游加的 对技术要求很高,网上很有名的视频 北京一区的 拖地漫游就是加5出强制,不理解的可以去看看,我是没SP 有的话 我也想加。

    20:手雷 我加1 这技能分歧也很大,总的来说越大越好,但是我个人觉的加大了会被人鄙视,也许有人不理解,但是我觉的大了 就很丢人,虽然大了确实厉害 逮人压制 都很好 ,但是我们是漫游,又不是弹药,我就鄙视雷大的,靠意识 和技术 才是王道,当然每人看法不一样,雷大的兄弟别骂我,你们也可以鄙视我。

    21:偷学 我学的是狙击,漫游远程的压制,干扰与最后的秒杀 都不错。

    22:银弹 我加1点 有个别人说 去学 冰动,1级冰冻能冰到谁哦?别浪费SP了

    23:机械复仇,这技能我说不好,没加过,我见过加这技能的漫游,真恶心,打他掉小机器人干扰你的连招,很郁闷。
      这技能我不知道是不是要把小机器人学到5 才能学这技能? 我不是很了解,高手指点下,谢谢,很好的技能,加不加看你,只是我没SP。

    24:机器人 我没加,想厉害点不怕被鄙视的就学一点吧 但要考虑清楚,原因主要是他的键盘操作是{下加Z}如果你的副空和暴头没锁的话 那么你在用这两个技能王地上打的话 和容易会打出机器人,自己想想吧,我非常鄙视加机器人的漫游,真委琐,输给他们很郁闷,漫游又不是机械。
      自己看吧

    25:副空铲 差点忘了说 我加了7点 我想加满 满了时间长 太重要了。远距离副空后跑过去加BBQ后然后副空还没好 加什么呢? 加这技能最好了,铲过去 起来后副空又好了,在连,拿小武器打的最爽不过,还连续减速铲 帅呆了!!!

    26:后跳 加1 出强制

    27:受身蹲伏 加一 起身的时候按时间长一点 可以无敌很长时间哦 ,新手不知道吧。

    说了好多不知道又多少人认同,绝对的原创,希望转载的人 把我第一段也转过去 谢谢了,我可是打了一夜字哦 尊重尊重我的劳动成果吧,还有 我写这东西 是想和大家分享下,和我意见不一样的,可以忽视我的存在,说也可以 ,别骂我就成。

    海***