1角菊花硬币去什么银行换

全部答案

  • 已经不流通了

    坠***

  • 任何一家商业银行

    高***

  • 应该是换不了了吧 只进不出吧

    E***

  • 1角菊花现在银行只收不再兑换出来了。

    狂***

  • 现在银行不能兑换到了,1角菊花银币银行现在只收不出

    依***

  • 现在去银行兑换只是按面值兑换,自己保留吧。以后还能升值。

    s***

  • 如果是为了同面值换钱,无论哪个银行都可以;如果想超面值换钱,去银行是不行的。去收藏市场问问,或许有人愿意换。

    赵***

  • 如果你是想从银行兑换一角菊花硬币出来,那对不起,银行现在只收不付,如果你是想把手中的一角菊花硬币兑换成流通币,那哪家银行都可以兑换,只不过是等值兑换,一角换一角,不会多也不会少,这样你还不如去邮币卡市场,或许还能多换些钱,或者干脆自己留着,若干年后也许更值钱呢!

    杨***