想做点小本生意,但不知从何下手?

想做点小本生意,但不知从何下手?求推荐

全部答案

  • 学校附近的零食店兼文具店,食品店。
    学校附近车站旁边也可以。俗话说女人和小孩的钱最好赚。

    赚女人的钱,前期没点投入还是不好赚的,所以刚刚开始你开始去人多的公园摆地摊,这个你应该知道吧成本低,自由,就是怕别城管抓。

    男人的钱只在情人节之类的节日好赚,所以男人的一般还是放弃吧,除非你做品牌。

    菜生意(肉类,鱼类都算在里面),这个投入低,而且不管什么人都要吃饭的,轻快点,每天早上3点到4点的样子去你城市专门批发菜品的地方进货,这个虽然不能让你发财不过能让你有点余钱的,我同学家里就是靠卖菜送他上大学,买房的。

    下***