33级法师是否可以穿恶魔,应该如何装备?

好评回答
    我也是一名33级的小法,现在我把我的装备给你说一下.33级的小法只有26点负重.
    魔魂手镯+红宝戒指+灵力靴子+灵力腰带+恶魔铃+恶魔长袍,正好是26点负重.(2+2+1+1+1+19),而且满足恶魔长袍需要28魔法值.(如果没有恶魔铃可以戴生命项链,灵力靴子和灵力腰带只要多跑几次服装店就可以买到).
    我以前的是魔袍,重12,比恶魔长袍轻了7点,就戴了龙鳞手镯,魔法值只高了2点,却重了4,再戴个3点重量的祈祷头盔,这套装备无论是魔法值还是防御都没有我上面讲的的高.

    b***

其他答案

  • 不带头盔,29级正好。一对魔二手一对魔三戒,一个魔六的武器一个生命加一个魔三的魔袍。正好够。逆魔套垃圾死了。42级的法师穿恶魔是带不齐逆魔套的

    兰***

  • 恶魔长袍 需要魔法28,只要魔法够就行,不过法师的负重小,船上就带不全其余的装备了

    随***

  • 36级|——魔袍+魔1道士头盔+恶魔铃铛+龙鳞对+碧罗对+灵力靴子+腰带
    逆魔套装   36级——恶魔长袍+法神头盔+恶魔铃铛+天龙对+红宝石对负重也正好,但是,27点魔法保证不了,穿不上!  我39 了,还没穿那

    地***

  • 到28级就能穿了,前提是需要27点魔,现在改了?
    带2个魔魂,2个红宝,一个魔杖,一跟生命这就有点,魔法师的气质了。

    c***

  • 恶魔长袍	需要魔法28,只要魔法够就行,

    热***

  • 28少带个手 喝个水就能穿了

    幸***

  • 33级负重法师负重26,你可以算一下,恶魔长袍重21,加首饰5正好,不能带靴子和腰带的!
    简单告诉你普通的装备戴法——
    36级|——魔袍+魔1道士头盔+恶魔铃铛+龙鳞对+碧罗对+灵力靴子+腰带
             逆魔套装负重正好!
    36级——恶魔长袍+法神头盔+恶魔铃铛+天龙对+红宝石对负重也正好!
    如果穿恶魔长袍+逆魔套,得46级负重才够!
    还不加冰月石!

    阿***

  • 33级法好像不能穿恶魔吧!到35好像行吧!33如果穿恶魔就不能带龙鳞和碧罗头盔 了!好像就这样吧!法本来负重量就小

    芸***

  • 楼上的错了,恶魔重19,30级法师负重24,刚好够传项链、手镯、戒指,可以穿1生命,2个魔魂,2个红宝,狼牙,可能还差点,可以喝魔力神水。
    当然,如果有恶魔铃、魔3以上小极品手镯、红宝戒指,或者祈祷戒指(魔5)就很容易穿了。
    我31级小法师,就是穿5恶魔,是恶魔铃、魔3神秘、3黑檀木,红宝、祈祷、和灵力靴子、8狼牙

    b***

  • 33级法师 普通装备,恶魔铃,重量1的极品手,红宝戒指,灵力鞋带
    不带头盔,或者不穿鞋子腰带,带法头或祈祷头。
    当然,33级法师最好是法神套了,如果富裕的话。

    s***

  • 28就可以了,随便怎么都可以穿了应该

    d***