买英式分红划算吗

买英式分红划算吗?安全吗?

好评回答
    买什么类型的保险不是关键,关键的是你选择什么样的保险计划,是否符合你的情况。
    买保险都安全的,不过如果你希望分红比较稳定,就得选择一些管理能力比较强的保险公司了

    简***

其他答案

  • 还有英式的分红吗?我做保险多年没听说过。

    崔***

  • 非常同意楼上的说法。平安的分红的绝对不会使您失望:)

    问***

  •   安全但买英式分红不划算!
    一。客户未来获取红利的多少,取决于保险公司业务经营能力的强弱, 而不是分红方式!100元10个人分,可有一万种分配方式,但结果,还是1人10块!
    二。红利有两种分配方式:现金红利(美式分红)和增额红利(英式分红) 。
       现金红利是直接以现金的形式将盈余分配给保单持有人。平安人寿保险公司采用这种方法分配红利。 增额红利是指在整个保险期限内每年以增加保险金额的方式分配红利。 三。在现金红利的分配方式下,红利可以采取多种领取方式 a现金---红利以现金的方式发放。
       b抵交保费---用红利抵交保单保险费,虽然经济效果与现金相当,但许多投保人会选择此方式以减轻资金支出负担。 c累积生息---红利留存于保险公司,每年按照红利累积利率储存生息,投保人可以随时领取。保险公司一般每年确定一次累积生息的利率。 d购买交清增额保险---红利作为趸交净保费,按被保险人当时的年龄购买与原保险相同的保险。
       四。美式分红如果选择,d购买交清增额保险,便与英式分红类似了 五。英式分红除非身故`得大病了,才能拿到现金,还有一条道,退保费! 六。一碗豆腐,豆腐一碗 不同的是一碗豆腐可以变成臭豆腐一碗 臭豆腐一碗却不能变成一碗豆腐。

    亲***

  • 英式分红就是保额分红,在分红险中应该是最好的一种,也就是说利益最大的一种,放心买吧.

    朱***