妖精在不同等级带什么宝宝和加点方法

10-60级的妖精带什么宝宝啊?
另外求法妖精的 加点方法 谢谢了

好评回答
    我把我的经验告诉你 不要考虑太多宝宝 能拉怪能抗攻击高就是硬道理
    DUDU不适合升级用石头 有人喜欢带18的石头一直用升技能 没必要 第
    一 差那点属性不是决定因素 技能升级让人很头疼 换石头 30带石喉勇
    士属性没18的石头带起来好但速度卡点技能好点拉的住怪 差距不大 60
    换60副本里的石头 也够用 一直用到80想换大DUDU熊还是继续用随便
    了 另外说下小DUDU熊70后一个技能拉不住怪 麻烦货一个 好多妖精卖7
    0的DUDU就能看出来 其他宝宝F没石头高 攻没石头高 石头升级宠  PK
    引怪关法海  天上小叶蜂改造需要钱比较多 500多W但好用水里随便抓
    4个宠足够在多也没精力带 要记住换宠是为了更好的升级 后期的宠成
    长比前期的好,当然80的大DUDU没80的小DUDU属性好 但100的大DUDU和1
    00的小DUDU比较呢?要知道大DUDU的属性是全满的

    f***

其他答案

  •   其实妖精练级不用经常换宝宝的,重要的是要看带什么宝宝
    妖精从出生开始带只小狼或者蝎子升到18级是绝对没问题的,18级后抓只火岩结晶带,虽然技能等级低点,但是以后还可以点上去,毕竟妖精赚钱很容易,给宝宝点技能是很轻松的(~别告诉我你不知道妖精怎么赚钱- -!)火岩物理抗性和血量都不错,攻击也可以,加上他本身是土系怪,而且妖精基本上靠打土系怪升级~所以带火岩是很不错的选择
    由于技能的问题火岩在PK中几乎没有作用。
      所以火岩主要是练级用通过后期升级技能和学习新技能,火岩可以陪伴妖精一生。 小DUDU熊凭借技能的优势在PK中可以很有效的辅助主人,是非常可怕的杀手,而且双防都很高,血量几乎是目前所有宠物里面最多的~下FB也能抗BOSS,加上外形超级可爱,实在是很实用的宝宝!话说回来~我们不是每天都要打架下FB的,由于小DUDU不太能拉的住怪,所以带DUDU练级不是很好。
      主要是用在PK或者泡妞~ 因为我们大部分时间都是在地面上打怪升级的,所以空宠和水宠不用太在意,需要的时候随便抓个野的就可以用。因为在战斗中妖精自身是主要伤害输出者,我们带宝宝的目的不是让宝宝替自己打怪,而是让宝宝替自己挨打!如果一定要带空宠或水宠的话,我也给推荐几个,空中最好带飞天猪,他空战最强,如果兜里没钱或抓不住就带个灵狐什么的也不错,水宠这个用的实在太少,随便抓个就能凑合着用,推荐带乌龟一类的 总的来说,做为一个妖精,火岩和DUDU最好都要有。
      有了这俩宝宝基本上走南闯北都不怕了~ 其他的珍惜宠物,像小关拉,通灵狗拉,小猫咪了,属性也不错,有钱的最好也带个,但是他们的属性绝对没有小DUDU啊火岩的高。不推荐捣药兔。带个玩玩可以,不过用兔子参加战斗就是跟自己的生命过不去,请谨慎~ 加点方面个人推荐练灵血妖,功高血也不少,适应能力很强,具体加点方法是以两级为一个单位,两级一共有10点可分配点数,加8点灵力,体质和力量各加1点。
      这种加法前期升级快,后期下FB不容易死,,而且不用担心穿不上装备~ 这种灵血妖其实跟毛毛和法师加点方式基本一样,穿法装~带法器~主修人系技能,狐系技能不修,因为没必要(妖狐变除外)。

    嫣***

  • 主要是两点:一,元神够(元神够了,才能学技能)二,钱多(是为宠物学技能和本人准备的)

    夙***

  • 要是你有钱的话,可以不用考虑宝宝技能,反正可以去花钱让宝宝学技能,那你就不要换宝宝,就一直带刚出来时的幼狼或幼蝎,因为从低带出来的宝宝本身属性才是最好的,从技能方面来考虑的话那无疑是去找那些12小时一刷新的极品宝宝,如9级的小青蛙,20的捣蛋兔等等。
    法妖加点怎么好都看自己的玩法了,我的法妖是全加敏,攻高、回蓝快,不过PK就不行了,体质我没考虑加,因为妖精有个倒转乾坤的技能,这个技能是将红蓝按比例转换,我现在43级,红上限是1200多,蓝上限是3600多,而现在40级用的加红药一瓶可以加红好象是560点,这样的话,我两瓶红一转换就成了3600多的蓝,超省钱!对比来说,一瓶红等于三瓶蓝!
    玩PK的妖精我没玩过,但朋友都说要PK就不玩妖,所以别的法妖加点法我就试过

    h***

  • 妖精么18级带个火岩,有钱20级换小DD熊,有个晕的技能,以后PK有用,30级能飞了带个小叶蜂去,这个飞宠以后练级PK用处很大的,攻击也蛮高的,60级有钱的话建议换个关海法拉怪用,这4种攻击都是不错的,加点血妖是点够装备就行,其余加体,这种妖下FB不容易被怪一下秒杀,灵妖加点力量够装备就行,其余全部加灵力,灵妖练级强,PK,FB容易被人家秒杀,血太少,我是练血妖,现在60级,血有3000+,蓝有3500
    小叶蜂8级就能抓了,在依竹村附近抓,有的飞的很低,如果你运气好遇到就可以抓来开始养大了,以后30级能飞的时候就不用去刻意练去了

    阿***

  • 去练个重装的看看  等练好了谁说你垃圾我杀他

    小***

  • 网通战神的 绅士贵族帮会有个叫 ℃风雪飞扬℃ 到处杀人!强烈鄙视 ℃风雪飞扬℃以为是RMB玩家就可以欺负人袄!!!强烈的鄙视
    强烈的鄙视绅士贵族帮会 这个帮会都是黑人啊

    l***

  •   剧毒蛊 10级时,呤唱1。5秒,冷却1秒,100%法器攻击力,附加966。0的木系伤害。最初始的技能,攻低,间隔短, 主攻技能 必修
    铁岩蛊 10级时,呤唱1。5,冷却8秒,300%法器攻击力,附加1327。7的木系伤害,消耗20元气,远程破甲降低敌人物防30%。
      攻一般,主攻技能 必修 炎蛊 5级时,呤唱1。5,冷却15秒,无法器攻击力,30秒内敌人受到共1968。0的木系伤害,攻极低,但是伤害持续时间比较长。这个技能很烂,目前只能做辐助技能用,选修 凌霜蛊 6级时,呤唱1。5,冷却15秒,80%法器攻击力,附加2085。
      7的木系伤害,60%机率冻伤敌人,9秒内敌人受到2085。7水系伤害,减速40%又是冻伤的,需要一点真元,攻极高。PK技能,80级以前选修。 千蚁蛊 10级时,呤唱2。5秒,冷却6秒,200%法器攻击力,附加1501。4的木系伤害,9秒内敌人受到1501。
      4持续木系伤害。最重要的主攻击能,也是唯一群攻的招数,必修。 巨石蛊 8级时,呤唱1。5,冷却12秒,90%法器攻击力,附加2941。7的木系伤害,85%击晕对手1。8秒。主攻技能,伤害高,必修 万蛊食天 6级时,呤唱3秒,冷却30秒,240%法器攻击力,附加3640。
      1的木系伤害,在目标周围10。4米内放出毒蛊,67%使敌人进入混乱状态,不能进攻也不能移动。大招两点真元,主攻技能 选修 荆棘术 10级时,反弹60%近身物理伤害,持续10分钟,PK无效,必修 荆棘阵 反弹200%近身物理伤害(PK无效),减免75伤害,必修。
       强体术 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%生命,省钱技能,必修。 神辅术 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%真气,省钱技能,必修。 乾坤互移,瞬发,冷却120秒,蓝红按百分比转换,省钱,PK技能,必修。 移元术 给人真元的,要学,起码让人感觉到我们还是有用的,选修 妖狐变 3级时,增加160%装备值,提高200%命中,真气下降30%。
      变身技能,必修 驱逐咒 10级,呤唱1。5秒,间隔30秒,近身施放,去除别人身上一切有利状态。PK城战用,选修,高级别必修。 残体咒、弱魂咒、碎灵咒 三种仅能同时使用一种都是负面状态,下副本用处大,残体用处最大,优先学习 木精通 10级,提高木系伤害20%的。
      必修。 飞花遁影 提升走跑速度30% 必修。 至于其它狐系技能使用的时候较少了。暂时不列出了 二 技巧 1。用宝宝引怪的技巧 我们经常能遇到同时面对远处有两个怪或多个怪的情况。这时我们只要打其中的一个,怪都会过来,我们就面临一打二甚至一打多被秒的局面。
      在这种情况下,用宝宝可以引来其中的一个怪而其它的却不会跟过来打你。方法是这样的,按下P键调出宠物菜单,拉出一个宝宝图标到常用工具栏。如拉到数字键3。按下3,招出宝宝。按下ALT+1,攻击目标,在打击目标一下后,立刻按下3收回宝宝,然后再按下3招出宝宝。
      这样,除了你攻击的目标外其它的怪都不会过来。你可以放心的从各种怪堆只引出你要打的怪甚至在副本中能引出BOSS。不过你要爱惜你的宝宝,他冲进去死了。可是你的手法慢了。 2。如何群怪 都看见法师,毛秘,武侠,兽兽群怪。难道我们不能吗?我们能!而且我们要群的还是物理攻击的怪。
      就是不能穿低级别重装,穿着法装的我们也能群,只是危险一些。具体方法是这样的。土系的怪除了远程攻击的。公认是跑的最慢的。而我们是跑的最快的职业。武侠虽然可以加速很快,但他的技能不能持续很久。而我们能!我们正好可以利用这个优势来补装备的劣势。另外我们的只有一个群招千蚁蛊,而且间隔时间长。
      这是没有办法的事情只能靠跑动来拖时间。 首先是群怪的必要条件,第一点,拥有0。5以上的跑鞋,飞花技能要在2级以上,第二至少要有一件减呤唱5%以上的装备,第三,拥有毛毛,武侠的至少半小时状态。这些是基本的条件,没有这些群怪时将非常吃力,经常容易倒。
      下面讲解群怪的技巧。 1)单人群怪,先开,荆棘环,再开飞花遁影,跑到距怪较近但不能伤害你的距离,这个自己试验一句话说不清楚,总之,尽可能不在引怪时一个怪多次打到你。注意不能引的时间过长。要不怪都跑了。我们只有一个群招。引的怪达到顶定的数目时,转动视角面向怪群,人物面向你跑直线。
      拉开与怪的距离,用空间换取时间。,放出千蚁蛊,视角不要变,继续面向你跑几米,至少怪一时无法打到你。立刻转身迎着怪跑,接近怪时按连按两下空格向上跳。这样怪又打不到你,你则跳到怪的身后,转动视角面向怪群,人继续面向你跑直线,拉开距离,再用千蚁蛊。
      我这么打引一堆怪,控制好了,每放一次千蚁蛊就能被怪打到一下。不好的时候也不超过4下。这么打是合适的。但要求玩家好好练习这个技巧。 2)双人群怪 两个妖精群:两个人群比一个人群安全的多,而且更省红。如果配合好,两个妖精群怪相当于刷钱。你有时间变身狐狸引怪。
      但跑法与单人引怪略有不同。当你引怪数达要求后,立即回身跑圆圈。当怪跟着你往回兜时,另一个再一旁站着的妖精放千蚁。放完后,立即跑圆圈,方向合你一样。把怪兜在圈中间。这里要注意一定要多试几次摸准了放千蚁的时刻。慢了,怪就拉不住了。快了,怪不在一起,就会造成两个人都被怪追。
      如果第一次放千蚁拉怪成功,这时,挨上千蚁的怪会追着放千蚁的妖精。而在一旁的你就可以有空放千蚁,怪就会追你。如此二个交替使用千蚁。直到怪死。 值得注意的是,无论是单人群,还是双人群。第一招拉怪都不推荐使用万蛊食天。这是因为万蛊食天范围有限。而且吟唱时间长,混乱是有机率的。
      做不好就有可能被秒。 3。荆棘阵的用处 我们的荆棘阵并不是只在PK时有用。单人练级群怪时,常能攒两个真元。这时候用荆棘阵比用万蛊食天要好的多。具体方法是,在怪相距一定距离时开阵。注意这个时机得把握好一般比上面提到的用千蚁蛊群怪距离稍近。太近了容易挂。
      太远了也容易挂。开阵后顶一瓶红,吟唱千蚁蛊,不要等到怪已经全围上来打你的时候再吟唱,千蚁蛊太容易被打断了。吟唱完了,可以在怪堆里停一会。什么时候离开怪堆这个时间各位自己掌握。我一般是放完千蚁后,停下让怪打当千蚁蛊的冷却时间一到,立刻出来。大约是在心里数8个数。
      使用这个技巧一定要小心实验,失败了就得挂,阵的时间只有15秒,使用时一定要谨慎。 4。宝宝的操作 宝宝工具栏左起第一个按钮是停止,可以让宝宝定在原地不动。第二个是跟随。第三个是攻击。第四个是模式选择。第五个以后的是宝宝技能 模式选择有三种模式,手动,攻击,保护。
      三种模式有不同的使用效果。 手动模式:宝宝的行动完全由我们自己决定。 攻击模式:宝宝只自动攻击我们要攻击的怪,当我们的攻击目标变化时,无论宝宝当前攻击的怪是否死掉宝宝都无条件攻击你正在攻击的怪。 保护模式:宝宝只自动攻击,但只有在有怪攻击你时才会出手。
      自己攻击怪物只要怪没打到你,他是不会出击的。 攻击,保护模式都是自动出击的。不过这两种方式下,我们都能用快捷键来操作。如:ALT+1是攻击,ALT+2是宝宝的左起第一个技能,ALT+2是第二个技能。我们用右键点一下其中一个宝宝技能,被选中的技能出现一个小白框,这样就设定其为宝宝自动使用的技能。
      当然我一切都可以用鼠标完成。 群怪时宝宝根本顾不过来,让他出来打还不够添乱的。单挑同级的怪就是一个字------“倒!”。但是宝宝对于我们以后的发展很重要。由其是从低级别带上来的宝宝,如20级的捣药兔,20级的小嘟嘟熊,60级的观海法等等。
      我们都不舍得扔掉。卖了没人买,扔了太可惜。其实宝宝升级并不一定需要参加战斗。只要我们把宝宝设定在手动模式,这样宝宝就不参加战斗,只跟着你跑。而且能得到经验,一样升级。 。

    玄***

  •   ^O^呵呵,60级内的宝宝,我也是50多级的妖精,最近翻查了大量的妖精宝宝的论坛交流,综合了几个七八十级的老妖精的经验来和你分享:
     首先带个‘火岩结晶’练级可以练到老``只要你不群怪,石头可以跟着我们到7`80``当然了,石头的猛击是要升的,现在我的石头跟我等级一样,我给它升了3级的猛击,抱一下怪,那怪就紧紧的贴着它``当怪发现我的奶比较大的时候向我冲过来的时候``它已经安然的躺下了```
    石头的硬皮技能如果你要下FB怕他难扛可以给升到2级或3级```
    DD熊``呵呵,拉风有钱的人宠``我也买了一只``目前在练中,虽然说大家都说了,谁和你还在地面PK,那也得咱有个好宠他才能躲上天啊,所以DD熊你可以买来打洗去破甲打上嚎叫和减速,留个DD技能就可以了,其他都洗了,用来专门PK用的,所以基本上是这么4个技能的嚎叫,减速`尖啸`DD``PK够牛吧``只有这样才能把人家赶上天嘛```
    接着``把人赶上天怎么办咯?当然要招天宠```飞天猪``贵```拉风显摆用```大家都说``小叶蜂``确实``这小东西不错```把猛击给升满,然后洗上减速`嚎叫``还有就是尖啸``打断技能用```这4个技能PK,练级都是贼牛的````
    至于水里的嘛```基本没人会下水和我们PK的``所以我们只要随任务需求招个适合等级的盾就可以了,听说水精不错``有减速```
     关于宝宝目前综合了几个老妖精,结合个人心得就这样````至于加点嘛``哎,我们70以前还是按1血3灵0。
      5力的加吧。。到以后真的要大PK了,看走势了```感觉好象是要重妖。。不过等那时候再洗点吧```` ^_^希望能帮到你```同时能得到分````。

    h***

  • 练级一个防高且平均的  PK用个攻高的  PK是谁去管你的BB都照着人K的  所以PK的BB还是攻高的

    魔***

  • 地上火岩结晶和天上小叶蜂 一直带下去~~
    加点 全灵
    他们看的眼花 看我的舒服

    1***

  •   不用郁闷了,我也郁闷一上午加一下午了,郁闷也没有用,鄙视GM也没有用,什么时候开区只有完美官方内部人员知道,等官方公告出来了谁都知道了。用网通线去跑电信区吧,跑到吐血卡死,然后绝望的彻底离开完美,我们这些网通玩家都离开完美,看他完美还怎么开,竟然敢无视我们这些网通玩家的存在,过分!!!
    强烈建议完美迅速在一星期内加开2个以上网通服
    理由:1,网通客户绝对不比电信的少
    2。
      在家玩的网通用户应该比较多! 3。 你们自己看看才几个网通啊,你叫人怎么玩 啊~~ 没想到的大家一起帮忙想 4。电信已经连续开了3个新区了,网通却一个都没有,这样极其不公平! 5。那么多等服的玩家都等得没耐心了,把网通玩家都得罪跑了了,完美公司也别想再经营下去了! 6。
      男女还要求平等呢,怎么就这么歧视我们网通的用户呢! 7。后来的补上哈! 不用郁闷了,我也郁闷一上午加一下午了,郁闷也没有用,鄙视GM也没有用,什么时候开区只有完美官方内部人员知道,等官方公告出来了谁都知道了。用网通线去跑电信区吧,跑到吐血卡死,然后绝望的彻底离开完美,我们这些网通玩家都离开完美,看他完美还怎么开,竟然敢无视我们这些网通玩家的存在,过分!!! 强烈建议完美迅速在一星期内加开2个以上网通服 理由:1,网通客户绝对不比电信的少 2。
      在家玩的网通用户应该比较多! 3。 你们自己看看才几个网通啊,你叫人怎么玩 啊~~ 没想到的大家一起帮忙想 4。电信已经连续开了3个新区了,网通却一个都没有,这样极其不公平! 5。那么多等服的玩家都等得没耐心了,把网通玩家都得罪跑了了,完美公司也别想再经营下去了! 6。
      男女还要求平等呢,怎么就这么歧视我们网通的用户呢! 7。后来的补上哈! 。

    z***

  •   ◆妖精攻略◆
    妖精的技能主要是2条路。
    1条是法系,所有招数都是法系攻击,属性是木,克土系怪,练法有血妖,灵妖,灵血妖
    2条是狐系,物理近身攻击,可以变成狐狸物理攻击怪物
    这两条都走的话加点比较有难度,所以建议选一条
    法系比较有用的招数是剧毒蛊,铁岩蛊(破甲效果),巨石蛊(PK)群招是千蚁还有万蛊食天(群技能暂时还是别加,国际版不知道还能不能群了,怪都强了)
    狐系没研究过,呵呵,偶也是刚玩
    妖精最最厉害的招数,娃哈哈,就是带宝宝,几乎地图上所有的怪都可以抓来带,宝宝加强了,一个好宝宝能自己抗副本2个怪,娃哈哈,还有很多特殊宠物老可爱了!~
    妖精很省钱,有宝宝在不喝红兰,而且级高点还可以学给自己加血,加兰的招数,危险时刻还可以灵血互换,我练级几乎不磕药,也没有死过,现在也小有钱了
    关于技能,说说个人见解(只对法系妖精)
    剧毒蛊 扔出一个剧毒的虫蛊,对目标造成木系伤害。
       天生技能,杀土怪的好技能,建议随级学满!!虽然这招攻击力一般,但是施放还有间隔相对其他招数来讲很快了,可以编辑成连招,就是(循环箭头+剧毒=连招1) 铁岩蛊 扔出一个坚硬的虫蛊,对目标造成木系伤害的同时降低其物防。 木攻同时破甲,和宠物配合使用最好了(宠物都是上去砍,只有几个是远程的但是普攻也是物理攻击),升级好技能,PK也有用,建议随级学满!!这招一般放在第一下,可以编辑连招是(铁岩+循环箭头+剧毒=连招2),由于铁岩需要25元气,如果你暂时没有元气放,就可以使用连招1,如果有元气,就用连招2配合宝宝,这是偶练级的基本方法 炎蛊 向敌人扔出一个炎热的虫蛊,可以造成火系持续伤害。
       其他职业也有类似的慢慢掉血技能,估计是垃圾技能,别的职业几乎都不学,没有一下子掉很多爽,学1级就好了。。 凌霜蛊 向敌人扔出一个冰冷的虫蛊,可能使其冻伤。 一定几率减速的,但是需要消耗真元,铁岩消耗25元气都不够用,这个的话真是放不起,学一级吧,作为过渡技能 千蚁蛊 大量毒蚁聚集而成的毒蛊,可对目标及周围造成强大的持续木系伤害。
       群怪的好技能,但是国际版怪强了。偶为了前期省元神,暂时米学 巨石蛊 结满毒蛊的巨石,可以击晕目标。 晕技向来都是好技能,建议加满。不过PK更有用,如果不喜欢PK的朋友可以有元神了再学。。 万蛊食天 唤出一个强大的毒蛊阵,对目标周围敌人造成强大的木系伤害,并使其陷入封印状态。
       也是群用的,但是级别不到效果不明,而且前面也说了国际版能不能群暂时不明,先放着,看看再说 荆棘术 为自身加上一个荆棘环,反弹一定的近身物理伤害。 重装妖精是一定要加满的,远程的练级用处不大,不过PK是好技能,我学了,好歹也可以给其他职业加加状态 强体术 为自已恢复一定比例的生命值。
       加血的好技能。。而且是按比例加。。。虽然施法间隔过长,5分钟才能用一次,但是释放速度快可以给自己保命,重要的是不消耗任何东西,元神真气都不用,配合乾坤互移省钱啊!建议学 神辅术 为自已恢复一定比例的真气值。 加蓝技能!!也是根据自己情况学吧,我觉得挺有用,配合上面的强体下面的乾坤互移实现妖精零消耗练级 移元术 将自身的元气转化为目标的元气。
       就一级,学吧,暂时没觉得用处很大 荆棘阵 为自身加上一个荆棘阵,反弹大量的近身物理伤害,并减少自已受到的伤害。 这个终极阵不是很好,只能为自身加属性。。。而且开阵自己又不能动。。。难道站那里等对方反弹死???不能说完全没用,但是作用也有限。
      。不过只有一级,学下也行。。。希望可以改成能给队友加属性。。 乾坤互移 瞬间将自己的生命和真气值互换。 不用多说,学吧,保命练级都能用,呵呵,而且是瞬发哦,瞬发!!没吟唱没施法,娃哈哈!说明一下,这个是按比例互换,不如你快挂了,血有10%,篮有90%,用这招,篮就变成10%,血变成90%了,施法间隔是1分钟,平时练级的时候篮没了可以互换一下,然后放个强体把血补下,呵呵,多爽,如果练级是发现自己血大量减少,有人偷袭,也可以保命用,大家要好好利用这招哈,越来越发现妖精省钱了吧 妖狐变 化身妖狐,物理防御和命中率大幅提升,真气值降低。
       虽然是法系妖精,但是还是学了一级,为了能变身狐狸放狐系的几个特殊技能用,就是弱魂之类,只有变身狐狸后才能放的招数 驯服宠物 这个技能不要急着升级,为什么呢?这个技能可以增加驯服宠物的成功率啊 其实,偶门不是经常抓宠物滴(除了个别专门抓宠物卖钱的),偶尔抓的话,只有把怪血打到快没,1级驯服抓住的成功率也非常高,但是这个技能有个非常好的用处,就是下副本引怪,对于BOSS周围好多的小怪的那种(例如青衣子房间),点一只,放这个技能就能一只一只引过来打,而其他的小怪看不到你,所以超级好用,但是很耗篮,整个副本一个一个引肯定不行,所以建议根据你需要学,我现在2级引BOSS小怪BOSS看不到我,如果哪天距离不够大被看到了,我再继续学,呵呵 治疗宠物 毫无疑问学满 复活宠物 1级够了吧,不过也不怎么费元神,有空还是学吧 下面是狐系技能(转,变身后使用) 妖狐击 一次近身的强力攻击,减慢对方的技能速度。
       应该是修狐系妖精的主要攻击技,PK时也是个有用的技能,狐系妖精建议随级学满。。(下面几招也是针对狐系妖精,人系的看自己爱好!) 妖雾击 攻击敌人并用妖雾迷惑对方,使其命中降低。 降低命中不是太有用,看他的攻击力了。。攻击力高就修满。。
       妖缠击 攻击时可借妖狐之力使对手定身一段时间。 定身攻击不错。。建议学满!! 妖魂击 击中敌人可以吸取一定生命。 吸血招。。终于可以吸怪的血了,嘎嘎!!建议有元神就学!! 妖灵击 击中敌人可以吸取一定真气,自已会损失一些生命值。 狐系妖精的回蓝招,配合上招可以回血回蓝。
      。。建议有元神就学!! 妖煞击 借妖煞之力攻击对方,对其造成很大的物理伤害并持续减少其真气值。 59的大招,一般来说这类招练级不实用,不过伤害可观。。先学1级用着。。以后元神多了再学! 下面是狐系的特殊技能(变身后使用) 驱逐咒 去掉敌人身上的所有正面状态。
       残体咒 使敌人受到的所有伤害提升!! 弱魂咒 降低敌人生命、真气恢复速度。 碎灵咒 敌人每受到一次攻击,将损失一定的元气。 虽然这是狐系技能,我是法系,但是我学了1级妖狐变,变身后也能使用,后3种只能同时激活一个,建议残体,驱逐残体都学了1级,PK副本都有用,至于要不要继续学,有待考证,呵呵 水性精通 水中游泳速度提升。
       用处不大,不过只有1级,学了吧。。 肉搏精通 变身后增加所有物理攻击的攻击力。 狐系妖精随级学满!! 木精通 增加所有木系法术的攻击力。 人系妖精随级学满!! 飞花遁影 遁形于飞花之间,移动速度提升。 一共3级,29,59,89级学,1级提升速度的15%,就是移动速度从5。
      1到5。9,太棒了简直,虽然持续10分钟有点短,但是可以再放嘛。呵呵,怪都追不上偶,逃命好技能哦,所以这个技能,学就一个字!!!! 新手的话不推荐变态练法,法系妖精普遍加点是 1血妖 力量2级加1点,敏捷不加 灵力每级3点,其他加体质 前期的话可以每级0。
      5力量,其他全灵,到5。6十级再补充前面没加的体质,这样的话前期练级快,后期下副本不容易死 推荐 2灵妖 力量2级加1点,敏捷不加,其他全加灵力 这种嘛~~攻击高了,但是太容易死了,不推荐 3灵血妖 力量2级加一点,敏捷不加,灵力每级3点,其他的体质,灵力随意分配 这种比较中庸的加法也不错,攻击不会太差,同时血也能多抗怪几下,这种也推荐 当然还有重装力妖,没研究过,因为偶不喜欢近身打怪,不好意思了 ◆妖精练级路线◆(随偶级别慢慢更新,偶练级慢,表着急) 妖精是木系攻击,所以杀土怪最轻松,但是因为有宝宝,其实杀什么都可以,练级以有好队为主,哪里练级都可以,有个好队有效率,如果实在必须自己练级,参考下面地点吧,不全的欢迎大家补充 1-35 做任务升级,好处多多,还是做吧 35级-37级 做完所有任务才50%经验,开始练级了吧,35级可以到幽兰杀35级石吼之王,或是出了城南不远有一片有几只石吼之王 38级-44级 38了杀石头变色了,可以到渔村去了,在渔村旁边组队杀骷髅很快,没人带你的话,就去杀墓碑吧,渔村往西有39级两种墓碑,在这里好的话练到42,不行的话39或是40可以去疾风部落了,那里有41级的变种豺,可以练到44级 ◆妖精宠物问题◆ ★宠物种类及选择 1。
      宠物种类 1)。肉盾型宠物 这种宠物的特点是血多,防高,但是一般攻低,速度慢!由于是选作是肉盾,最好技能有撕咬,破甲,咆哮,硬皮等近身攻击或吸引仇恨的技能!这类宠物有横行机关蟹等螃蟹类,山猫类,龙蛭类,龟类(水中),特殊类(大嘟嘟熊等) 2)。
      远程法术攻击型宠物 这种宠物的特点是远程法术攻击,五系的都有。。配合人系妖精,可以迅速的把怪杀死在远处。。这类宠物有刺球类(木系),火鸟类(火系),貂类(土系),恐兽类(土类),蜘蛛类(木系),鱼类(水系,水中),夫诸类(水系),飞狐类(金系),火狐类(火系) 3)。
      远程物理攻击型宠物(不知道有没有) 这种远程物理攻击在宠物技能里是没有的。。但是有些刺球或弓手也可以被捕捉,也许普通攻击就是远程物理攻击呢。。虽然伤害少了点,但是有时候也很有用,特别是对法系职业。。这类宠物有刺球类 4)。近身物理攻击型宠物 这种宠物的特点是物理攻击攻高,速度快,可以配合妖精杀非土怪,适合做任务用。
      。狐系妖精用来练级也很不错。。这类宠物有狼类,山猫类,蝎子类,蚂蚁类,蜜蜂类(空中),天牛类,蜈蚣类,蛇类,龟类(水中),奇足类,龙蛭类 关于宠物选择问题,众说纷纭,偶也说不清楚,还是看自己的需要和喜爱程度选择吧,说几点关键的 你需要哪些类型宠物 ? 练级宠物 物防高攻击高血厚的一只(练级用),最好带有的技能是硬皮(更能抗怪),这个推荐火岩结晶,首先物防达到100%(这里的100%是说在看宠物的圆形属性表里防御属性这项达到边上了,到顶了)是目前游戏中物防最高的宠。
      生命75%恢复90%攻击90%都算是很高的了,综合起来实在找不出第2个能替代它的。带猛击(8秒冷却)、扬沙(8秒冷却)、硬皮。魔防低了点但是本身是土属性的怪,妖精一般都是打土系怪升级,故土怪对其威胁不大。这里说的土属性在宠的属性表里是看不到的,但又是确实存在的。
      也就是你抓来之前还是野生怪时候的属性。测试过各种魔法怪对其的伤害,土系魔法和技能对其造成的伤害最小。练级的时候单打顶4-5个怪才需要我给它加一次血,或者同时顶2个杀光后。同时顶3个怪时中途加1-2次。缺点也很明显,*控性不好,块头太大太碍事。
       法防高攻击高血厚的一只,最好带有降低法术防御的技能嚎叫,后期的怪以法术攻击为主,所以这样一只宝宝很重要,寻找中。。。。。。。。。。。不过这里推荐2个高法防宠物,幼夫褚或是地愚,这两个宠物都是法术防御100%,幼夫褚是攻击90%,地愚是闪躲90%,其他属性两个差不多,血都是只有40%左右,不过抗法术攻击还是不错的,呵呵30级就有2600+的法术防御,而且两个宠物速度都挺快的,*作很舒服,不过貌似夫褚更可爱些,至于技能,夫褚是冰刺3级(水法),嚎叫1级(降法防),鼓舞1级(回血),嚎叫不错,配合主人打怪有好处,还能吸仇恨,放个技能给BOSS也好,地愚的技能是扬沙2级(土法),减速3级,减速技能PK很好,而且地愚是法防高也可以抗住法师打,呵呵 可以飞的宝宝一只 推荐 飞天猪,今天抓到了说下属性,30级可以抓,血,恢复,速度都在85%以上,初始速度就有8。
      1,物防法防成长都超过嘟嘟,技能是猛击1,嚎叫1,硬皮2,鼓舞1,总体看来属性非常好,虽然妖精主要在地面练级,但是偶尔打天上的怪,还是要带的,而且据司狼亚(论坛的一个朋友)的经验,后期PK飞着打很多,这样一个宠物非常重要,地面的宠物主人一飞自动消失的,所以推荐必带一只,不过要注意,根据国服经验,飞天上打地面怪攻击减少很多,而且副本不能招能飞行的宠物 PK宠物 飞天猪 上面说了 小嘟嘟熊 在生命值方面我还没看到比它高的。
      达到90%,差一点就到顶了。物理和魔法防御都达到75%。理论上顶怪是没问题的。但实际上的问题是技能普遍冷却时间太久,不能很好的及时的吸引仇恨。最快的也要15秒。所以做为顶怪的宠来说不算最好。但是它也有一项别的宠无法比拟的优势,就是“嘟嘟”技能在PK中发挥的作用。
      这个技能比较好的弥补了妖精缺乏有效牵制敌人技能的情况。特别适合于灵妖VS战士和狐妖VS远程&法系。(呵呵,那一瞬间有点WOW术士和猎人的感觉,可惜技能冷却时间比较久,要1分钟) 还有一些生命和防御能达到75%的,比如四、五、七星天牛王(3级,可惜只带1猛击技能)、妖牛乔夫等也不错。
      记住一点,生命和防御(物理防御为主)必须并重,这两样属性有一样没超过或达到75%的就别用它了,还要有2个8秒冷却技能吸引仇恨。 以上推荐宠物级别都不高,都是适合20-80练级打架用的,从小带起的宠物属性好,但是技能级别低,现在有宠物技能遗忘升级等等,在金花婆婆处,很费钱,但是可以弥补技能级别低的方面,所以这些从小带起的宠物也就可以一直带下去了 大家看到了,推荐的宠物都是血厚配合法防物防高的,为什么?因为这样宝宝能抗,不用不停加血那么郁闷,PK时候没时间给它加血,它也不容易挂,更能发挥宠物的作用 练级顶怪的宠物,攻击不能太低,最好带有能加强攻击的招数,撕咬,猛击等,这样可以很好的吸引住仇恨,练级更轻松 PK宠最好带有特殊技能例如减速,击晕等,配合主人达到更好的效果 看宠物的属性不光是数值,主要还得看属性图,根据属性图分析宠物的特点,选择适合自己的,不一定非是偶推荐的,妖精所有宠物及其技能详情请看 有部分宠物显示不能抓,但是实际可以收服,所以喜欢的宠物都可以驯服试试,显示失败的是能抓,显示免疫的是确实不能抓 特殊宠物部分刷新地点 09级小青蛙 断桥村旁 240 555 20级捣药兔 伐木场货郎后面 493 975 20级梅花猫 雀画滩挖芝马附近 370 690 20级小嘟嘟熊 超可爱在野人村 (288 458)还有一个刷点,在惊鸿领的惊字往北点,具体点不祥,没在那里抓过, 12小时刷新一次 小嘟嘟熊 在惊鸿岭野人村一直向北沿着路跑到尽头就是刷新点 就是飞到积羽城,然后跑到南柯寨,然后到惊鸿领野人村,再沿途跑到头就是这个坐标了,其实就是蛇蝎洞上方的悬崖上面,不过妖精20几级还不能飞,只能用绕远的方式跑过去,还有就是12个小时刷一个,你得慢慢等了,从开服到现在不到12只。
      。。。。。。。。。。。。。。 我顺便说下抓嘟嘟的方法给新人,嘟嘟会一直昏睡你,所以你不带宝宝抓它,肯定被昏在原地不能抓,万一周围有人就被别人抢了 所以,带好一个宝宝抓它,不要攻击太高的宝宝啊,具体步骤是,ALT+1宝宝上去打嘟嘟,打掉一半血让宝宝停止(要想它停止,第一宠物选择手动*作,第二宠物打了两下马上按宠物停在原地待命),让嘟嘟一直昏睡你的宝宝,这是你点驯服宠物技能,如果没抓到,上去砍嘟嘟两下,注意不要用技能打,否则嘟嘟会昏睡你,你就不能用收服技能了,砍掉一些血,再收,血如果剩不到1/8,成功率很大的 30级飞天猪 邻水 (408 638) (403 642) 高度36 40级通灵犬 在断弓山19级修真B OSS龅齿附近 具体刷新坐标。
      。。。 60级关海法 在禹王鼎村门口小路上天天旅游 现在宠物刷新时间变长了,大家只有耐心等,小嘟嘟熊是最长的 要得到幼夫诸宝宝 幼夫诸 通天湖 追魂夫诸 天劫谷门口 圣域夫诸 天劫水门里 欺霜夫诸 棋盘 (419 479)(460 470)半小时1只----国际的现在不知道 傲雪夫诸 通上 要得到狐狸全职业宠物 夹翼飞狐 635 841 很多 绝地灵狐 黑山天上 翻地令狐 无忧寒潭上空 毛毛狐狸 补充搂主的几个小问题 1、毛毛的玄静~~早期1级就够~~晚期尽量到5以上~~级别越高~~技能恢复越快~~晚期打BOSS就能尽快的解除负面状态~~打獠牙的那个猴子的时候就明显了~~牛马也是~~ 2、捣药兔在东屏镇也有刷~~前几天在那里抓了一个~~如果是有点卡工具~~买个山河图~~打开所有传送点~~从祖龙到万流3000块~~从万流到东屏8000块~~出来后一直向前走~~丁字路口那里~~兔子从那里过~~我就是在那抓的~~抓的时候千万小心~~附近都是80+的怪~~不小心会被秒的~~ ★妖精宠物技能 猛击 对敌人一次猛烈的攻击,造成物理伤害。
       先天,后期学习 引仇恨好 撕咬 撕咬敌人,造成基本攻击力的伤害,并使敌人流血。 先天,后期学习 引仇恨非常好 炎球 向敌人发出一枚炎球,造成火系伤害。 先天,后期学习 冰刺 向敌人发出一根冰刺,造成水系伤害。 先天,后期学习 毒雾 向敌人喷出一阵毒雾,造成木系伤害。
       先天,后期学习 召雷 向敌人召出一闪雷电,造成金系伤害。 先天,后期学习 扬沙 向敌人扬起一阵飞沙,造成土系伤害。 先天,后期学习 这五个技能是法术攻击,一般 咆哮 一声咆哮,吸引敌人的攻击。 先天,后期学习 引仇恨好 嚎叫 一声嚎叫恐吓敌人,使其法术防御下降。
       先天,后期学习 引仇恨好 破甲 向敌人发起攻击,使其物理防御下降。 先天,后期学习 引仇恨好 震摄 震摄敌人,使其在物理攻击力下降。 先天,后期学习 尖啸 一声尖啸,有机率打断对方施法。 先天,后期学习 减速 使对方移动速度下降。
       先天,后期学习 这3个技能 PK好用 硬皮 自己受到所有伤害减少。 先天,后期学习 抗怪打好 鼓舞 为自己回复生命值。 先天,后期学习 没太大用 嘟嘟 击晕对手,并使自己攻击速度提升。 先天,后期学习 PK非常好用 吸血 吸取敌人生命转化成自己的生命。
       后期学习 吸魂 吸取敌人真气转化成自己的生命。 后期学习 夺命 按自已损失血量吸取敌人生命。 夺魄 按自已损失血量吸取敌人真气。 这几个技能偶还没研究 牺牲 牺牲似的攻击,对敌人造成很大伤害。 破杀 猛烈的攻击,附加无视防御的伤害。
       反震 长时间反弹物理伤害。 利爪 长时间普通攻击力提升。 驱魔 长时间法术防御力提升。 坚甲 长时间物理防御力提升。 祝福 长时间生命值上限提升。 这些技能偶还没见过,是高级宠物的技能 ,属于稀有技能 1。一只宠物先天带有1-4个不同等级的技能。
       2。宠物要升级技能,必需使用驯养之书,组龙东南角金花婆婆处20万一本,给一个技能升级一次 3。宠物要遗忘技能,必需至少要有2个技能,和一本遗忘之书,也是金花婆婆处,10万一本。遗忘一个技能 4。宠物刚抓到时只会有基础技能,如果想学到其它技能、稀有技能,必需在技能不满4个的情况下使用宠物技能卷,要买在金花婆婆处,30-100万一本不等,一本学习一个技能,稀有技能没的卖 ★扩充宠物包裹需要的材料 青草目前知道得是万化附近河里得乌龟掉,几率不大,还有组龙门口得龙蛭掉,几率大点,静湖居幼夫褚掉,几率大点 野果在渔村附近齿蛮类怪物掉,还有新手村上空穿云化蛇,40级左右 宠物笼是花钱买,你要是懒得收集青草可以直接买宠物笼,5黄金一个,相当于RMB5块钱 ★宠物食品 可以在宠物训导员和宠物***那里买到,打怪也掉,呵呵,注意种类,宝宝口味不一样哦,不过清水都可以了,而且不贵,52一个,建议大家都带清水,这样节省包裹空间 ★宠物用法 宠物面板上有各类功能键,最左边是面板功能键,玩家可以将宠物*作面板翻转方向(类似于以前的快捷栏)。
         接下来三组按钮是宠物功能键,玩家可以给宠物下达一种攻击策略:手动*作,被动攻击,主动攻击。手动*作即完全由玩家手动下达各种命令,推荐在与朋友组队闯关时使用;被动攻击指无论玩家或宠物受到攻击,宠物将自动还击;主动攻击指宠物自动攻击玩家正试图攻击的目标,推荐在单人打怪、做任务时使用。
         右边的三个大按钮是手动*作键:第一个按键是停止,强行让宠物停留在原地;第二个按钮是跟随,命令宠物跟随玩家;第三个按钮是攻击(快捷键Alt+1),即让宠物向选中的敌人发起攻击。   最右边的是宠物技能,分别对应快捷键(Alt+2、Alt+3、Alt+4、Alt+5),玩家可以手动点击或者用快捷键*作一个技能释放。
      除此之外,玩家可以用右键点选一个攻击型技能,宠物将自动使用这个攻击型技能。 宠物一旦HP损失较多,玩家可以使用“宠物治疗”技能为宠物加血。 召唤宠物 ALT+P,选择一只点唤出,如果宠物死亡的话,它的头像就是暗的,要先复活,头像亮了以后再唤出 ★其他职业想带宠物任务流程 1 首先去组南 修行导师右边 墙角的亭子那找金花婆婆 看看你喜欢的宠物需要几个蛋 换 2 然后根据要求找个妖精去抓宠物 3 抓到以后到婆婆那里花钱合成1级宠物宝宝蛋吧(这种蛋是合成的,只能跟着你,不能参与战斗,但是什么职业都可以带) 4 看看你的宠物背包,初始有一个空,如果已经放了骑宠例如踏雪熊之类,那么必须扩充才能放第二个宠物 找到宠物***,点任务相关 有个宠物背包扩充任务 ※备注:如果你没有骑宠就当我米说 5 任务做完以后可以在宠物***这里把宠物蛋孵化出来了 6 搞到自己心爱的宠物以后当然要取个名字拉,不过改名要花钱。
      。。。。。。。 如果你还想再抓几只的话 ,应该可以的吧?去多扩充几个背包就行 ★妖精宠物相关任务,包括捕捉灵兽等情参看官网功略,可以在图片上看到坐标 关于妖族箱子的跳法: 接了任务,去北门, 面对门口的情况下,右手边有一块大石头,连跳就可以落在大石头上面。
       面对东面的墙,有几个那种类似柱子的东西突出的在墙上,跳上去就可以了, 跳的时候记得面对你要跳的那个柱子,只按跳,不要按方向,要不很容易掉下来, 在柱子上后,面对墙壁,连跳2下,按前 ,就到城墙上了, 最后一点就是,在往城门上跳的时候,有个类似盾牌的地方是可以跳上去的, 直接连跳是不能跳上城门的,必须先落在盾牌上面。
       ★★29副本经验 呵呵,昨天打了青衣子大哥,队伍是3妖精,1羽毛,1法师,1武侠,全部35级以下,说说经验,引怪就是妖精的老伎俩,驯服术,引过来一只一只杀,鬼火是远程法术攻击的怪,打我一下400多,引的时候先把其他引来打死,剩鬼火一个宝宝上去敲,打青衣一定要先打塔,就是在青衣房间那条路上一个分叉路的房间里,这个房间门口两边各有3个怪,都是2个行尸一个鬼火,引得时候小心啊,打死后塔旁边有个灯怪,也要引过来打了,其他怪不用管了,法师类专业远程攻击打塔,塔打不到你们的,杀了塔一路清到青衣子房间,里面八个骑兵,一个个引了打死,很好打,最后剩下青衣大哥了,青衣大哥是土系法术攻击,石头肯定抗不住,偶让偶小嘟嘟上了,34级小嘟嘟,攻击380多,法防2740,2个8秒引仇恨技能,小嘟嘟上去抗,所有技能轮着放引仇恨,开始2个妖精加血没加过来,3个妖精一起就可以了,我得宠物加血是学到随级最高的(打死青衣耗掉偶4/5的篮条),另两个给我宝宝加都不费篮,估计加血技能没好好学,但是还是加的上的,轻松打死,爆了3星灵犀法鞋一个,没给偶 ,还有黄金法剑铸模一个,给偶了 ,呵呵,打了把黄金自己带上了,挖咔咔,当然还有别的打法,这个仅是个人经验 ◆关于生活和其他方面,偶也会经常收集一些东西贴过来的◆ ★升级仓库任务 5个幽冥肉块,5个画皮,5个元素粉末,5个软毛皮,5个触角,5个犀角 24格 10个幽冥利爪,10个完整的皮囊,10个元素碎片,10个钝爪,10个蜜汁。

    x***

  •   剧毒蛊 10级时,呤唱1。5秒,冷却1秒,100%法器攻击力,附加966。0的木系伤害。最初始的技能,攻低,间隔短, 主攻技能 必修
    铁岩蛊 10级时,呤唱1。5,冷却8秒,300%法器攻击力,附加1327。7的木系伤害,消耗20元气,远程破甲降低敌人物防30%。
      攻一般,主攻技能 必修 炎蛊 5级时,呤唱1。5,冷却15秒,无法器攻击力,30秒内敌人受到共1968。0的木系伤害,攻极低,但是伤害持续时间比较长。这个技能很烂,目前只能做辐助技能用,选修 凌霜蛊 6级时,呤唱1。5,冷却15秒,80%法器攻击力,附加2085。
      7的木系伤害,60%机率冻伤敌人,9秒内敌人受到2085。7水系伤害,减速40%又是冻伤的,需要一点真元,攻极高。PK技能,80级以前选修。 千蚁蛊 10级时,呤唱2。5秒,冷却6秒,200%法器攻击力,附加1501。4的木系伤害,9秒内敌人受到1501。
      4持续木系伤害。最重要的主攻击能,也是唯一群攻的招数,必修。 巨石蛊 8级时,呤唱1。5,冷却12秒,90%法器攻击力,附加2941。7的木系伤害,85%击晕对手1。8秒。主攻技能,伤害高,必修 万蛊食天 6级时,呤唱3秒,冷却30秒,240%法器攻击力,附加3640。
      1的木系伤害,在目标周围10。4米内放出毒蛊,67%使敌人进入混乱状态,不能进攻也不能移动。大招两点真元,主攻技能 选修 荆棘术 10级时,反弹60%近身物理伤害,持续10分钟,PK无效,必修 荆棘阵 反弹200%近身物理伤害(PK无效),减免75伤害,必修。
       强体术 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%生命,省钱技能,必修。 神辅术 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%真气,省钱技能,必修。 乾坤互移,瞬发,冷却120秒,蓝红按百分比转换,省钱,PK技能,必修。 移元术 给人真元的,要学,起码让人感觉到我们还是有用的,选修 妖狐变 3级时,增加160%装备值,提高200%命中,真气下降30%。
      变身技能,必修 驱逐咒 10级,呤唱1。5秒,间隔30秒,近身施放,去除别人身上一切有利状态。PK城战用,选修,高级别必修。 残体咒、弱魂咒、碎灵咒 三种仅能同时使用一种都是负面状态,下副本用处大,残体用处最大,优先学习 木精通 10级,提高木系伤害20%的。
      必修。 飞花遁影 提升走跑速度30% 必修。 至于其它狐系技能使用的时候较少了。暂时不列出了 二 技巧 1。用宝宝引怪的技巧 我们经常能遇到同时面对远处有两个怪或多个怪的情况。这时我们只要打其中的一个,怪都会过来,我们就面临一打二甚至一打多被秒的局面。
      在这种情况下,用宝宝可以引来其中的一个怪而其它的却不会跟过来打你。方法是这样的,按下P键调出宠物菜单,拉出一个宝宝图标到常用工具栏。如拉到数字键3。按下3,招出宝宝。按下ALT+1,攻击目标,在打击目标一下后,立刻按下3收回宝宝,然后再按下3招出宝宝。
      这样,除了你攻击的目标外其它的怪都不会过来。你可以放心的从各种怪堆只引出你要打的怪甚至在副本中能引出BOSS。不过你要爱惜你的宝宝,他冲进去死了。可是你的手法慢了。 2。如何群怪 都看见法师,毛秘,武侠,兽兽群怪。难道我们不能吗?我们能!而且我们要群的还是物理攻击的怪。
      就是不能穿低级别重装,穿着法装的我们也能群,只是危险一些。具体方法是这样的。土系的怪除了远程攻击的。公认是跑的最慢的。而我们是跑的最快的职业。武侠虽然可以加速很快,但他的技能不能持续很久。而我们能!我们正好可以利用这个优势来补装备的劣势。另外我们的只有一个群招千蚁蛊,而且间隔时间长。
      这是没有办法的事情只能靠跑动来拖时间。 首先是群怪的必要条件,第一点,拥有0。5以上的跑鞋,飞花技能要在2级以上,第二至少要有一件减呤唱5%以上的装备,第三,拥有毛毛,武侠的至少半小时状态。这些是基本的条件,没有这些群怪时将非常吃力,经常容易倒。
      下面讲解群怪的技巧。 1)单人群怪,先开,荆棘环,再开飞花遁影,跑到距怪较近但不能伤害你的距离,这个自己试验一句话说不清楚,总之,尽可能不在引怪时一个怪多次打到你。注意不能引的时间过长。要不怪都跑了。我们只有一个群招。引的怪达到顶定的数目时,转动视角面向怪群,人物面向你跑直线。
      拉开与怪的距离,用空间换取时间。,放出千蚁蛊,视角不要变,继续面向你跑几米,至少怪一时无法打到你。立刻转身迎着怪跑,接近怪时按连按两下空格向上跳。这样怪又打不到你,你则跳到怪的身后,转动视角面向怪群,人继续面向你跑直线,拉开距离,再用千蚁蛊。
      我这么打引一堆怪,控制好了,每放一次千蚁蛊就能被怪打到一下。不好的时候也不超过4下。这么打是合适的。但要求玩家好好练习这个技巧。 2)双人群怪 两个妖精群:两个人群比一个人群安全的多,而且更省红。如果配合好,两个妖精群怪相当于刷钱。你有时间变身狐狸引怪。
      但跑法与单人引怪略有不同。当你引怪数达要求后,立即回身跑圆圈。当怪跟着你往回兜时,另一个再一旁站着的妖精放千蚁。放完后,立即跑圆圈,方向合你一样。把怪兜在圈中间。这里要注意一定要多试几次摸准了放千蚁的时刻。慢了,怪就拉不住了。快了,怪不在一起,就会造成两个人都被怪追。
      如果第一次放千蚁拉怪成功,这时,挨上千蚁的怪会追着放千蚁的妖精。而在一旁的你就可以有空放千蚁,怪就会追你。如此二个交替使用千蚁。直到怪死。 值得注意的是,无论是单人群,还是双人群。第一招拉怪都不推荐使用万蛊食天。这是因为万蛊食天范围有限。而且吟唱时间长,混乱是有机率的。
      做不好就有可能被秒。 3。荆棘阵的用处 我们的荆棘阵并不是只在PK时有用。单人练级群怪时,常能攒两个真元。这时候用荆棘阵比用万蛊食天要好的多。具体方法是,在怪相距一定距离时开阵。注意这个时机得把握好一般比上面提到的用千蚁蛊群怪距离稍近。太近了容易挂。
      太远了也容易挂。开阵后顶一瓶红,吟唱千蚁蛊,不要等到怪已经全围上来打你的时候再吟唱,千蚁蛊太容易被打断了。吟唱完了,可以在怪堆里停一会。什么时候离开怪堆这个时间各位自己掌握。我一般是放完千蚁后,停下让怪打当千蚁蛊的冷却时间一到,立刻出来。大约是在心里数8个数。
      使用这个技巧一定要小心实验,失败了就得挂,阵的时间只有15秒,使用时一定要谨慎。 4。宝宝的操作 宝宝工具栏左起第一个按钮是停止,可以让宝宝定在原地不动。第二个是跟随。第三个是攻击。第四个是模式选择。第五个以后的是宝宝技能 模式选择有三种模式,手动,攻击,保护。
      三种模式有不同的使用效果。 手动模式:宝宝的行动完全由我们自己决定。 攻击模式:宝宝只自动攻击我们要攻击的怪,当我们的攻击目标变化时,无论宝宝当前攻击的怪是否死掉宝宝都无条件攻击你正在攻击的怪。 保护模式:宝宝只自动攻击,但只有在有怪攻击你时才会出手。
      自己攻击怪物只要怪没打到你,他是不会出击的。 攻击,保护模式都是自动出击的。不过这两种方式下,我们都能用快捷键来操作。如:ALT+1是攻击,ALT+2是宝宝的左起第一个技能,ALT+2是第二个技能。我们用右键点一下其中一个宝宝技能,被选中的技能出现一个小白框,这样就设定其为宝宝自动使用的技能。
      当然我一切都可以用鼠标完成。 群怪时宝宝根本顾不过来,让他出来打还不够添乱的。单挑同级的怪就是一个字------“倒!”。但是宝宝对于我们以后的发展很重要。由其是从低级别带上来的宝宝,如20级的捣药兔,20级的小嘟嘟熊,60级的观海法等等。
      我们都不舍得扔掉。卖了没人买,扔了太可惜。其实宝宝升级并不一定需要参加战斗。只要我们把宝宝设定在手动模式,这样宝宝就不参加战斗,只跟着你跑。而且能得到经验,一样升级。 。

    y***

  • 即使练重装的前期也最好先做灵的  能拿起自己目标的法器再去转型  不然前期就靠物理单抗也是挺累的... 至少我是觉得挺累...

    过***

  • 要是你有钱的话,可以不用考虑宝宝技能,反正可以去花钱让宝宝学技能,那你就不要换宝宝,就一直带刚出来时的幼狼或幼蝎,因为从低带出来的宝宝本身属性才是最好的,从技能方面来考虑的话那无疑是去找那些12小时一刷新的极品宝宝,如9级的小青蛙,20的捣蛋兔等等。
    法妖加点怎么好都看自己的玩法了,我的法妖是全加敏,攻高、回蓝快,不过PK就不行了,体质我没考虑加,因为妖精有个倒转乾坤的技能,这个技能是将红蓝按比例转换,我现在43级,红上限是1200多,蓝上限是3600多,而现在40级用的加红药一瓶可以加红好象是560点,这样的话,我两瓶红一转换就成了3600多的蓝,超省钱!对比来说,一瓶红等于三瓶蓝!
    玩PK的妖精我没玩过,但朋友都说要PK就不玩妖,所以别的法妖加点法我就试过

    兽***