南京靖龙医药技术有限公司怎么样 就要去南京上班?

南京靖龙医药技术有限公司怎么样 就要去南京上班啦

全部答案

  •   南京靖龙医药技术有限公司是留学回国人员投资成立的医药研发外包企业。公司位于南京长江隧道江北出口附近的南京工业大学科技产业园内,建筑面积2500多平米,主要从事稳定同位素标记药物(D,13C,15N)、药物标准品、药物代谢产物和药物原料药中的杂质研发外包服务。
       自2007年4月开始运行以来,靖龙人本着顽强拼搏,诚信合作的工作态度使得公司发展迅速,从最初的4名员工一个合成实验室,到现在已拥有8个合成实验室,1个分析室,80多个通风橱及常规有机合成装置,分析仪器平台拥有Bruker 400MHz、Agilent LC-MS 6120 、Agilent 1200、Agilent 1260、Agilent 1200(DAD);员工一百三十余名,公司核心技术团队拥有5名海归博士,所有技术人员均具有本科以上学历。
       公司目前拥有2000多种药物有效成分,6000余种药物代谢产物,拥有2000余种稳定同位素标记药物分子的合成技术,年产值现已突破8000万元。公司产品由欧, 美公司在全球销售。主要客户为国内外医药研发,生产公司,政府医药监管,检测机构。
      公司产品具极高技术含量,具有可靠,成熟技术,研发周期适中,环保,具有连续性,相关性和持续发展的能力。公司发展仍处于初期阶段,真诚的希望有才华,有责任心,有团队精神的高素质人才加盟和我们共同发展,这里在这里你将得到广阔的事业发展空间!。

    海***