用word做一个关于学习方面的小报

1)用Word软件现场完成一张A4纸篇幅的文字小报。

(2)比赛要求学生掌握文字输入、艺术字运用、图文框(文本框)和剪贴画使用、外部图片的插入及表格的应用等技能。

(3)在规定的时间内,由学生自行设计小报内容、排版形式,自己完成整个小报的制作过程。

(4)整篇小报要求有一个统一的主题,小报的内容应围绕主题组织。

(5)小报的文字内容可以由学生自己撰写,也可以从报纸、杂志以及网络上转摘。

(6)小报所使用的图片由学生自己准备,但必须与小报主题及文字内容相吻合。

好评回答
    你也太懒了吧,A4帐面的小报都不想动手?
    随便找个主题,如关于爱问就可以制作了。

    瑜***