如何将超市监控与电脑连接?详详细细指教!

超市监控与电脑连接重做系统后连接不上了,请高手详详细细指教!

好评回答
    重做系统后监控的驱动装了没有?采集卡需要装驱动才有显示的

    G***

其他答案

  • 需要重新安装采集卡的驱动,在看以什么样的方式监控,安装相应的监控软件,接入信号,看是否正常

    习***

  • 连接线都拆了?恐怕要叫售后比较好。千万不要在没有资料情况下或可靠测量条件下乱接,这个东西不见得是标准件的。

    鸟***

  • 是要安装相关的驱动的,不过这个要有驱动盘的,超市里应该有会这个的人啊。向他们请教吧,不同的采集卡驱动不一样的。这个怎么说啊。

    以***

  • 要先监控软件是以什么方式提供网络监控的,WEB,BS两种,WEB的开WEB服务,BS的安客户端。

    海***