请大家列举一下华山地宫有哪些怪?(30级以下的)

顺便说一下,我是25级战士,适合去地宫冲极,刷经验吗?
要是不适合,就请告诉我更好的地点咯~~~
我将感激不尽!!!~~~

好评回答
      现在做试练比较快啦 你打半天 人家早就升了3到4级了 但是试练虽然经验高,但怪不会暴东东啦!还有怪也不是很好打,所以装备一定要好。怪比较集中。(**建议选迷雾之原)如果有级比较高的朋友,建议叫他带。*注意组好时选地图一定要级高的人先小退。那样怪比较好打。
      如果没建议组SS(多多亦善),YS(一个就好)(20到30)至于后面嘿嘿可以5SS先把5个头领解决掉 然后1人1岛这样大概大概5到7分钟就OK啦 如果想杀怪练级建议去去出云之角那里运气好还能碰到兔王(有固定地点出现)黑蜂龙城也有 有个固定的小山丘(有任务会叫你去杀) 怪主要有山鼠(27级。
      掉山鼠尾巴*有任务接来后才会暴所需要的东西。烛台怪(28级掉烛火*任务需要10个)。机关器(29级掉机关齿轮有任务要求消灭)。虫蛹(26级掉蛹丝*任务需要3个。人虎(30级掉灰白的虎皮*任务无要求)。

    李***

其他答案

  • 估计我们说这些话的时候,他都30+了吧?20多级时到处转转,接几个任务就混到30级了

    G***

  • 怪物名称:虫蛹
    怪物等级:26
    出没地点:华山地宫
    掉落物品:蛹丝
    怪物名称:烛台怪
    怪物等级:28
    出没地点:华山地宫1、华山地宫2
    掉落物品:烛火
    怪物名称:人虎
    怪物等级:30
    出没地点:华山地宫2、华山地宫3
    掉落物品:灰白的虎皮
    怪物名称:山鼠
    怪物等级:27
    出没地点:华山地宫1
    掉落物品:山鼠尾巴
    建议你战士就去地宫一层的最东北面房间那快打蜡烛,有破防破甲很好打的,一个有625经验,平均一小时有4个BOSS.我的战士就是从23开始打蜡烛冲30的,也就2天时间.

    简***

  • 去黄鹤遗址或者出云之角。。练的快点

    痴***

  • 在黄鹤楼二选 一个靠里面的房间,那没人跟你抢,刷新也快,BOOS就更不用说了,一会就能让你负重,所以建议轻装上阵,省差来回跑路了。

    张***