不锈钢水龙头表面处理的砂光优势有哪些?

好评回答
      我们家中新装的铜质电镀水龙头、在灯光照耀下闪闪反光,但这种反光会刺激我们的眼球,也是一种光污染,更何况稍待时日,铜龙头电镀层就会老化脱落、露出斑斑点点的铜锈,铜锈的负面印象通过眼球的视觉,引动你的心识,使你有不愉快感,再换一套新的吧、费时、费力、破财不说、届时还不是再来一次轮回?
    使用不锈钢龙头可以避免以上缺点,不锈钢龙头使用目前世界流行的表面砂光处理,在灯火的照耀下发出银色的柔和色泽、不会生锈,时不时清洗一下,用钢丝球越擦越亮丽,为你的住宅增添几分豪气。
       不锈钢龙头节约能源、资源 据说,5星级酒店管理上有一个标准,就是所使用的水龙头约5年就必须更新一下,原因就是电镀层开始老化、脱落了,你想想住客能容忍面对一个电镀层开始脱落、锈迹斑斑的水龙头吗?当你去更新一批水龙头时,你可以想象一下那人力、物力的消耗。
      因水龙头不断更新而重复生产的过程中,必须耗费大量的人力和能源,铜的熔炼和电镀都会产生毒性很强的废气、废水、污染环境。但不锈钢龙头可以避免这些缺点,不锈钢龙头只要更新阀芯和密封件,就可以继续使用、亮丽如新。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    钱***

其他答案

  • 从材料本质上解决了传统铜锌合金水龙头易氧化变色的缺陷。

    邵***

  • 电镀水龙头在灯光下反光,会刺激我们的眼球,也是一种光污染,使用时间长了电镀层就会老化脱落、露出斑斑点点的铜锈。使用表面砂光处理不锈钢龙头可以避免以上缺点,在灯火的照耀下发出银色的柔和色泽、不会生锈和斑点,经常清洗会越擦越亮丽。

    翔***