跪求纯免费铃声下载

跪求纯免费下载手机铃声网站

全部答案

  • 1、你用的是CDMA就可以用手机上网找联通免费铃声下了
    2、你手机能连接电脑可以用电脑MP3下载到你手机里
    3、有朋友用同型号的手机可以开蓝牙或红外给你传
    4、到你手机售后维修那去下,有的手机厂家提供下载

    恒***

  • 乐讯
    WAP.LXYES.COM
    3G
    WAP.3G.NET.CN

    不***

  • 给你推荐几个我收藏的网站,很不错
     (移动365天天有更新)
     (移动中国)

    这几个网站很不错,我经常去,和大家分享一下

    煙***

  • 去 下载免费铃声到电脑`再传到手机里就可以了`如果手机开通了GPRS`可以直接手机访问 wap.3g.net.cn或者wap.joyes.com下载

    F***

  • 没有
    要是有  我早去了

    刘***

  • 网站:
    这个网站提供和铃声下载、和弦铃声下载、彩信下载、手机铃声下载、彩信铃声、短信下载、自写彩信、彩信中心、MMS、DIY、手机下载、点歌、手机铃声下载、明星铃声下载、铃声下载、手机铃声、美女图、铃声、新年铃声等特色业务。

    不***

  • 【推荐】 [MP3l铃声下载]搞笑铃声  不笑你杀我

    孙***

  •    幽幽手机网

    y***