淘宝新手卖什么最赚钱呢?

全部答案

  •   您好!不管做什么、学什么、卖什么都不是一蹴而就的!都需要有一个渗入了解和学习的过程!当你熟悉了它原理之后,那一切就将变得简单了!赚钱将是理所当然的事!O(∩_∩)O~建议淘宝新手卖家可以从虚拟充值软件做起!(抛砖引玉)好处1:投入小风险低可以边赚信用边赚钱;好处2:可以学习和了解淘宝商城规则和推广的方法;好处3:做虚拟不会白花一分冤枉钱;好处4:节约宝贵的时间,不用担心货源和库存一:只需一次性投入300元就能终身代理,之后无需续费!帮别人充值的时候!同时也能销售软件代理。
      二:专业精选的资料(售前:开店,装修的视频教程,装修模板。)(售后:推广秘籍,防骗锦琅,营销技巧。)三:1、充值全国各地的话费,游戏点卡,QQ业务等,市面上一些软件开通一个区的充值话费的业务就要一千多!(这个可以在百度搜的)2、只要销售2套软件就连本代理的赚回来了(两套就能赚370)四:软件自动完成客户所下的订单!不用守着电脑。
      先花一点小钱去探一的路!做到了知己知彼,在淘宝商城上才能畅行无阻!希望对你有所帮助!有什么地方不懂的可以联系莪:扣扣百度名。

    x***