怎么把俩格合并成一格?

在表格制作是怎么把一行当中的两个格合并成一格呢?

好评回答
    视图→工具栏→表格和边框 选中后在弹出的框中选中橡皮差在要查的地方点一下鼠标就可以拉  这是最简单的拉

    刘***

其他答案

  • 哪里的表格呢?office里面,选中两格,然后选择合并单元格。
    网页里面,用colspan或者rowspan属性。

    D***

  • 先点工具栏选项,将光标移到添加或删除按钮,再移到格式,再移到合并及居中,将合并与居中前面的小框里打上钩,这样工具栏上出现了一个中间有个"a"字图标,将要合并的二个单元格用光标拖在一起,点合并及及居中图标,这样二个单元格就合并在一起了。

    感***